QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色简单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30F 的帖子

他做厨师的,我也不知道,他反正说不要我管,只要生下来就可以了,他是温州地区人

新浪微博达人勋

他妈妈也是一个劲的说要我生,实在养不活,她拿回国养,我妈妈说我自己看着办,我长这么大,老妈就是一句话,自己拿主意

新浪微博达人勋

说句自私的话,你不要管他家人怎么说怎么想,关键看你自己想不想要这个孩子,真急人,,,

人家凭什么不要这个孩子,不是他生不用他受罪,说不定运气好一个大赦靠着这孩子还能换上居留呢

新浪微博达人勋

像你们这种情况,要结婚一定要回国才行,在法国结婚不可能,因为他不能提供有效期内的居留证,没居留回国结婚了他再怎么过来呢?这都是问题
你想啊,你是学生居留,万一因为怀孕生孩子影响了学习你不能续下一年的居留了,你怎么办?拿不到文凭就这么回国?
不过决定权在你自己,你要真准备要,你就要做好准备,好好安排时间,让生孩子和考试不要冲突,还要通过所有的考试,不然影响了你的居留孩子也没居留,祝你好运了!

新浪微博达人勋

两个办法 生 要么不生
PS 其实还得你自己好好想想 该怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-19 18:14 发表
说句自私的话,你不要管他家人怎么说怎么想,关键看你自己想不想要这个孩子,真急人,,,

人家凭什么不要这个孩子,不是他生不用他受罪,说不定运气好一个大赦靠着这孩子还能换上居留呢 ...

女孩子都会有点感情用事的,她估计很感动她男人跟她男人的家人都哭着喊着要这个孩子,可以理解

新浪微博达人勋

说句实话,你的bf真的太不负责任,等你拿到学位再生不晚啊,即使要激情,有的是方法避孕,现在怀了孩子绝对是不伦不类,除非以后lz开店作老板娘,不过也是要有拘留开店阿~~

新浪微博达人勋

可怜的娃

新浪微博达人勋

原帖由 白色简单 于 2008-5-19 18:07 发表
他做厨师的,我也不知道,他反正说不要我管,只要生下来就可以了,他是温州地区人

我老公也是温州人,他们那的人是这样的,不管有没有结婚,可以先要孩子,几年前我们都还是学生的时候,我婆婆就让我们要孩子,说是只要我们生,然后交给他们就行了,简直晕死:10700:

新浪微博达人勋

楼主现在一定要考虑清楚,多和妈妈商量,妈妈肯定是为了你好,不要光听老公和他家人的,他没有居留,也就是什么都不稳定,你又是个学生,这样的情况再生个孩子,以后怎么办?24岁还年轻,等以后一切情况都稳定了再要孩子也来的及。
女人也要多为自己考虑考虑!!

新浪微博达人勋

那后来你们怎么弄了?

新浪微博达人勋

我觉得还是再好好考虑,看mm的意思,还是想把学业完成,有点基础再打算要孩子的,这样草率的要了的话,以后出现什么问题还是女孩子吃亏呀,再好好考虑,不能全听你男朋友和他妈妈的,一定要和你妈妈商量,像瞬间姐姐说的那样。我总是觉得只有妈妈才会以你的角度去考虑呀~

新浪微博达人勋

现在的女孩子是怎么回事啊?还没结婚就和男人上床.而且还把肚子给弄大了,这不是给自己惹麻烦吗?不过这也是未婚先孕的麻烦隐患吧,如果是按传统的流程,也不至于像现在那么烦恼.
看mm好像还不是很肯定自己对男友的心嘛,如果你足够爱他,也不至于不让你父母知道他的存在,也不会犹豫生下他的孩子.
你的男人也不咋滴.没点责任心,只知道激情就不知道心疼自己的女友,都不事先避孕.和这样的男人走一辈子,你要想清楚哦.
作为女人,作为这个社会中的弱势群体,一定要好好的保护自己,要自己爱自己,简称自爱.
一定要找一个疼爱自己的男人结婚,才有可能幸福一生.

新浪微博达人勋

原帖由 白色简单 于 2008-5-19 18:50 发表
那后来你们怎么弄了?

MM是问我吗?4年前一次避孕失败怀上了,虽然他家人希望我们生下来,但我和他当时都是学生,完全没有任何心理上准备,物质上就更没有了,所以没怎么犹豫就做掉了,现在想起来真是作孽,不过当时的确是没有办法

新浪微博达人勋

既然不想要,怎么不做好安全措施阿!