QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf5rf) 如果先结婚的话,在这里结婚的希望不大,因为他没有居留。

新浪微博达人勋

我觉得这事情吧,最好马上打电话给你妈妈,和你妈妈商量商量,看她怎么说(rf5rf)

新浪微博达人勋

这么复杂,帮不上帮顶吧.祝好运.

新浪微博达人勋

既然都有结婚的打算,那就先结婚把,孩子既然来了,就留下把,也有不少妈妈是带着孩子一起婚的,,,并无影响,,,,,,,
怀孕以后的事情,可以收下以前的帖子,有很多人都有写过,,能给你点帮助的,,

新浪微博达人勋

没有居留也是可以结婚的。

结婚和居留是两回事。

主要是mm自己要想清楚啊。

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-5-19 16:41 发表
没有居留也是可以结婚的。

结婚和居留是两回事。

主要是mm自己要想清楚啊。
(rf8rf) 我听说在这里结婚要的话,市政府会要有效居留的,所以我认为没有居留怕结不了婚

新浪微博达人勋

我不是很想要,可是他家要,我还没有完成学位啊

新浪微博达人勋

MM多大了?

新浪微博达人勋

我知道这里很多在这里没有纸张的东北人都和法国人结婚了哦,为了能够拿到居留。
区政府现在似乎只看护照和出生公正的双认证。

回lzmm,如果一直有结婚的打算,那么谁先谁后可能就并不重要了吧。不知道家人会不会感觉太震惊。

新浪微博达人勋

原帖由 白色简单 于 2008-5-19 16:43 发表
我不是很想要,可是他家要,我还没有完成学位啊
哎,这种事情,你和他商量下吧,,,,,,,
我们也不能给你建议,,,,,,

新浪微博达人勋

商量了。他铁了心要,可是我真的不想要,他妈妈知道,我妈妈一直都不知道我有男朋友,现在钻出一个孩子,怎么弄,

新浪微博达人勋

孩子爸爸要孩子,不是问题了
结婚的事情可以慢慢安排,大概在国内办吧,毕竟居留的问题是一个问题
只是在这里生孩子的话,要有父亲认孩子的,到时候父亲居留仍然是问题

父亲怎样都需要回国,或者办好居留在法国留下来
孩子看LZmm你喜欢在哪里生产

新浪微博达人勋

lzmm,是否要孩子,这要看你对你bf的感情了。。。。

新浪微博达人勋

我才24岁,就当妈妈太恐怖了,他说一定要,我不养他养

12345下一页