QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助表格填写

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有就是要写这个的话 一般需要写多少啊????????

新浪微博达人勋

un résumé de vos stages (intérêts ; réalisations),

新浪微博达人勋

我遇到几个学校的表格问你还有没有选别的学校的话?一般要怎么说比较好些啊?????????实话说还是????

新浪微博达人勋

谢谢哪个好心人能救救我呀!!!!是第一次申请,什么都不懂!!!!怕的很!!!!!!!

新浪微博达人勋

实话实说嘛

新浪微博达人勋

英语的写你听说读写的能力

后面的那个是2外

你没就不写

新浪微博达人勋

求助表格!!

谢谢几位好心人呀!!!!明白了!!!!!
另外还想问下,学校的材料里要附上我的bac文凭和成绩,可是我没有带过来.而且我记得高中也只有毕业证而没有高中三年的所有成绩呀??? 目前我只有LICENCE的文凭和所有的成绩!!!!我准备给写份信说我的bac在家呢!!之后给他们补上,可以吗?????????
  还有我昨天早上刚寄了一份信,晚上才发现表格有填错的地方!!!!材料也准备的不全!!现在我该怎么办呀???这种情况下有没有什么办法可以补救呀?????????????真背呀!!!那个学校正好是我最想上的!!!唉!!!!希望得到好心人的指点!!!!!!!!!!!!!!!在此谢过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

唉!!!!我这个粗心的人!!! 竟然能出现这样的错误!!!自己都无语了!!想哭都没眼泪呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢各位啊!!!!!!!!