QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 有没有在Esc Toulouse的Grand Ecole项目的,就是MIM专业。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

房租的话,终结应该给你安排了.
如果你是没学过法语或者法语不好的话,建议还是住学校或者中介给你的房子,能省去很多麻烦.
至于打工,如果没有法语基础的话,只会一门英语,我个人认为不容易,首先要用法语写出自己的简历.
然后跟老板沟通,老板里能说好英语的没有几个.
治安的话,直要不晚上出门,不去阿区黑人区,基本是安全的

新浪微博达人勋

项目不知道好不好,学费是挺贵的。有没有法语课你要问学校
学校在市中心。房租看你跟哪里比,跟巴黎比那是很便宜的。
治安我觉得还可以,只要不去阿区黑人区,晚一点回家也没关系。打工的事ls的黑社会已经说得很明白了

新浪微博达人勋

项目不错,有几节法语课上的。不会法语的话,转年选专业很受限
房子便宜和贵的都有,学校有宿舍,不好申请,而且贵。地铁站几乎就在学校门口,你找个有地铁的地方就会很方便。
治安还好吧,别去楼上说的阿区黑区就行。
英语打工不容易,不过学校里面还是有点机会的。你可以去试试申请在学校图书馆工作。不过你那个专业忙的很,很怀疑你有没有时间。精力用在学习上吧,考试不过要重修哦。

新浪微博达人勋

MIM 是什么?可不可以给全称啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是MM么?是的话,俺家房租最便宜,环境最安全,还有24小时免费贴身保镖~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道学费是多少啊?

新浪微博达人勋

2年前的是1万5两年,现在应该有涨价吧

新浪微博达人勋

听到我就觉得我头大了~~~诶~~~矛盾啊

新浪微博达人勋

图卢兹是个好地方

新浪微博达人勋

楼主你后来读的怎么样啊?~

新浪微博达人勋

P2P为啥这么火你一定要知道?
近年来随着P2P在中国的迅速发展,越来越多的P2P公司开始兴起,为什么P2P公司发展的这么快呢?下面贷贷富财富平台为您盘点一下P2P发展的有利条件:
  1)政府和监管的支持
  降低了民间借贷的利率,有利于小微企业,有利于个体户和消费者,可以认为是普惠金融的一种,因此政府和监管机构支持这种商业模式。微信公众号:广深发
  2)大量投资人的出现
  社会财富的增加,金融常识的普及,将会产生大量的自由投资人。由于房地产进入调整期,黄金投资、证券投资、债券投资收益不理想,将会有更多的投资人进入P2P平台进行投资。
  3)风险投资的大量进入
  简单的讲风险投资是最怕风险的,如果其不看好P2P行业,其不会大量进入此行业的。一定是未来P2P市场巨大,风险可控,风险投资才会进入,连境外投资巨头,投资了LendingClub的KPCB也加入了投资大军。
  4)资金的需求量一在高速增长
  中国改革开放30多年来,形成的政府和民众对财富追求的社会文化。这种对财富的追求推动大量的个体工商户、小微企业、大学生、职场人士不断进行创业,尝试各种商业模式,资金的需求量一在高速增长。
  5)城镇化带来的机会
  城镇化进程过程中必定会提高农业生产率,降低农业人口,大量农业人口走向城镇,从社会稳定角度出发,国家必须鼓励中小企业发展,鼓励更多的人参与到创业中去,因此其资金需求巨大,银行目前能够拿出支持小微企业的资金有限,因此P2P的市场巨大。
  投资既有风险“高风险高回报”是金融行业的金句。熟练掌握p2p投资理财技巧可以适当减少投资的理财风险。

12下一页