QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 TCF考试准考证上的时间问题??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗>>>
哭.

新浪微博达人勋

我考tef,和你遇到同样的问题,准考证和主页上出现的时间不同。。。
不知怎么办了。。。我比你晚一周。。。

新浪微博达人勋

我原本想报TCF,可是选了几次都没成功,最后只好考TEF了,得到的准考证上没有注明考试类别,而且有很多###?????
郁闷中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我打去CELA问过了,前台说:上下午以准考证为准,但日期以MON DOSSIER为准,,,
你再打个电话去问问呢???
我还是觉得有点玄阿,有消息告诉我一声咯~~

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我们选的都是TCF TP 就是准备去读M考得

新浪微博达人勋

我同学曾经在4月14号下午冲到上海CELA白等了两个多小时,被告之服务器坏到修不好了,考试改期进行!人家还是在职请假去考TCF的~~~ 结果16号才搞定了考试!

猜测上海CELA的人要提前几天检测考试的电脑是否有罢工现象,
否则考了一半电脑坏了~~~ 他们又不赔考试费!

偶分析有道理吧!

新浪微博达人勋

恩。。我也去问过了。。
上海cela的答复是日期以主页上为主,上下午以准考证为主。。。。
无语了。。。

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

昨天CELa前台打电话来确认过时间了,,还是日期以主页上为主,上下午以准考证为主
从来没有考过一次考试是这样子的。。

新浪微博达人勋

你们的准考证上标注出:是TEF还是TCF了吗? 我的没有,只是告诉了我14:00-16:30,提前半小时到,带身份证.

新浪微博达人勋

我早上帮一个浙江的同学先查看了PDF格式的准考证,真是吃不消哦!
两个文件,一个是editerConvocFr.pdf, 另一个是editerConvocLocale.pdf
locale版本上都是####,说明中文字根本显示不出来!

从头到尾找不到标有TEF或TCF考试,只有具体的考试地点,具体的考试时间,
提前半小时到,带好身份证。

因为没装Acrobat软件,偶那同学急坏了。让我先看考试的时间~~~~
唉。。。参加一次语言考试从报名到定具体的时间,如此的复杂,彻底的败给法国人了!

新浪微博达人勋

我给CELA写信了,补充还需要带上2寸照片1张,大家不要忘了.
为什么我参加考试,还总得写信提醒他们,真要命...

新浪微博达人勋

..而且是2寸彩照哦,,各位注意拉
彻底对CELA无语

新浪微博达人勋

无语

12下一页