QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页6页加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我回来了,先给JMS报个到,3页加照片

宝宝好漂亮啊!

大耳朵,有福气~

新浪微博达人勋

像个大孩子呢
漂亮
羡慕你女儿的鼻子
我女儿没鼻梁55555

新浪微博达人勋

粉粉的,好漂亮

新浪微博达人勋

Post by dddd73
谢谢大家的夸奖,呵呵哈,妈妈通通替她收下了:11100: ,这几张照片都是在医院的时候拍的,从第二天到第6天的,还有些好丑的都没发上来,宝宝刚生下来的时候还挺水灵的,到了第3天我的母乳多了,结果她眼睛和皮肤却变黄了,医生还以为她有小儿黄胆,其实不是,但也不知道为什么宝宝的皮肤会变黄??有没有相同经验的妈妈啊?我这两天天天看她可仔细了,就怕她变的越来越黄,好在这两天她的皮肤又开始往好的方向长了,我这才放心下来.其实小家伙有些时候看他挺象小男生的,吃饱喝足了就裂着嘴巴笑,睡的好的时候还会笑出声来,把她老爸给乐坏了,生活也挺有规律的,基本上3个小时左右醒一次吃奶,每天大概2到3个小时瞪着眼睛玩,就是...

EVAN出生的时候就有黄疸,皮肤黄黄的,还在医院里照了一两天.后来出院后一个月左右就退了.我一般在下午5点左右EVAN吃完奶半个小时后给他洗澡的

新浪微博达人勋

EVAN洗澡不哭的,还很开心的在水里猛踢,我家那个小浴盆已经不能用了,现在换大的澡盆了.

新浪微博达人勋

这嬷小的孩子就会笑了 真羡慕

新浪微博达人勋

发现宝宝的手指头好长啊,将来肯定是如玉葱一般的
不过爸爸妈妈的照相技术需要提高啊,呵呵,照得都是歪歪的,看得我眼睛也斜了

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝阿
才这么点就那么丰富的表情~哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
发现宝宝的手指头好长啊,将来肯定是如玉葱一般的
不过爸爸妈妈的照相技术需要提高啊,呵呵,照得都是歪歪的,看得我眼睛也斜了

呵呵,宝宝手指跟我一样, 不过我们的照相技术确实需要提高

新浪微博达人勋

搞会计的就喜欢把数字说得那么具体

人家美女妈妈,妈妈美女正晕着呢,你还来给她一个18年..............嘿嘿

新浪微博达人勋

给宝宝洗澡要饭前洗!洗完了再给吃奶!这样有助于宝宝的消化!还有助于排便!
晚上睡觉之前给洗个澡, 有助于睡个好觉!

新浪微博达人勋

我婆婆说,小孩子在睡梦里笑,是因为colique,并不是真的笑!我刚开始也以为我家宝宝笑呢,后来才知道是因为colique!

新浪微博达人勋

Post by maky
我婆婆说,小孩子在睡梦里笑,是因为colique,并不是真的笑!我刚开始也以为我家宝宝笑呢,后来才知道是因为colique!
我发现确实是这样的,每次她笑完接着就哭了,只有每次吃完奶的时候是真的笑的好开心.心满意足的样子.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
搞会计的就喜欢把数字说得那么具体

人家美女妈妈,妈妈美女正晕着呢,你还来给她一个18年..............嘿嘿

昨天晚上就已经被她搞晕了, 为了安慰自己,只好从现在开始倒计时了

新浪微博达人勋

大家都这么熬呢。当妈妈的多不容易啊。。。这可是最伟大的职业。