QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】【散文】错过烟花,错过爱情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】错过烟花,错过爱情

又恋爱啦??

看来夏天是个恋上恋爱的季节……

新浪微博达人勋

Post by 暧昧夏天
又恋爱啦??

看来夏天是个恋上恋爱的季节……

杜撰的不行吗?任想象在思维的路径上驰骋,把某些元素放大,这种感觉就跟用胆管听蔡琴的:是谁,在敲打我窗~~~~~一样~~~~!

新浪微博达人勋

平安大师的文笔很不错的说  拍照也好看得说
希望尽早看到大师的电影作品
努力  为自己的梦想冲刺

新浪微博达人勋

支持一下,让爱来得再精彩一些,让痛来得再猛烈一些,面对它们,我永远张开我热爱生命的双臂.

新浪微博达人勋

路过 。。。。文采 好的人还真多。。。。

新浪微博达人勋

Post by feesher
平安大师的文笔很不错的说 拍照也好看得说
希望尽早看到大师的电影作品
努力 为自己的梦想冲刺

晕~~~~~~来!亲一个~~!

新浪微博达人勋

Post by tank5460
支持一下,让爱来得再精彩一些,让痛来得再猛烈一些,面对它们,我永远张开我热爱生命的双臂.

班长说的好~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by 香榭丽舍
路过 。。。。文采 好的人还真多。。。。

客气!瞎邹的~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 平安
客气!瞎邹的~~~~~~~
不好意思,他是在说我,我有强烈的直觉....

新浪微博达人勋

Post by tank5460
不好意思,他是在说我,我有强烈的直觉....

:eek:

新浪微博达人勋

平安也来这里混得啊?不过这里比较认生的,哈啊和.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽