QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于LEA这个专业的语言选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于LEA这个专业的语言选择

我申请的是蒙三的LEA

新浪微博达人勋

面签拿的是预录取通知书,只是为了签证用,拿着它也不一定能进专业。

正确的理解是:先出来再说。

因此,不要管是什么专业,英语学的好不好,重要的是给签证官一个合理的解释,通过后再说。

新浪微博达人勋

我也来说两句吧.
同意楼上的观点,但不知道lz是读哪个阶段,想选那两种语言呢?

新浪微博达人勋

如果是L1,不选英文,读出来的希望是渺茫的,这还是比较客气的说法.
如果是m1,其他语言没有基础是根本申请不上的.如果是英语,中文, 在蒙3英语的两门课必须达到8分以上才可以.蒙3的lea有一个方向traduction的可以不用学英文,但lz就能保证在法国学了一年语言之后就一定能申请上这个专业吗?
所以,建议lz在国内想清楚,规划好,在出来吧.

新浪微博达人勋

我在面签的时候回答的英语问题回的不是很好,再加上他问我除了学英语还学什么的时候我可能回答的不是很清楚,所以他不是很满意,所以这次签我想准备的更好,再家上我本身对这个专业比较有兴趣,英语还是要学的,正如3楼说的我现在最重要的是出来,所以英语我是不会放弃的,只是担心,我再去签的时候万一,英语的问题又回答的不好那不是很麻烦~哎~可以说选中文和英语吗?这样会不会给面签官不好的感觉,我很多同学劝我说要我到时候说选这两门~谢谢了

新浪微博达人勋

我是L1

新浪微博达人勋

Post by pic
面签拿的是预录取通知书,只是为了签证用,拿着它也不一定能进专业。

正确的理解是:先出来再说。

因此,不要管是什么专业,英语学的好不好,重要的是给签证官一个合理的解释,通过后再说。
同意同意!!而且假如你不选英语,选其他的语言的话,你可能还要有相应语言能力的justificatif才行

新浪微博达人勋

哦,谢谢了,我也只有再努力了
上次去签的时候居然要我用英语解释我这个专业,我真是郁闷死了

新浪微博达人勋

我去年签的时候也要求用英语说。
可是她主要还是看法语水平
可能LZ那比较serieux点吧

新浪微博达人勋

问题是我的英语已经忘记的一干二净了
看来真的要找个老师来补补了

新浪微博达人勋

蒙3的 LEA好申请吗?一般都是每年的什么时候开始呢?

新浪微博达人勋

蒙3LEAYOU

新浪微博达人勋

蒙3的LEA有日语吗 谢谢