QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

使馆方面类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 使馆方面类

砸砂锅的  打砂锅的 再问一下 , 不是说2005 年8 月以前的公证书, 使馆都可以认证的吗
而且并没有说到超过什么时间的公证书就不再认证了

新浪微博达人勋

我去过,可以认证,我也认证了。主要是这里你再拿以前的出生工证别人都不承认了啊,都要求办理新的。所以我奉劝你重新国内办,我最后又国内重新办了。

新浪微博达人勋

国内的已经在办了, 可是好久 ,所以才这样打砂锅的

不知道MM做好的认证是什么样的 , 是只有一个章子 ,还是有一封法文的类似证明的东东

新浪微博达人勋

Post by dididazxy
国内的已经在办了, 可是好久 ,所以才这样打砂锅的

不知道MM做好的认证是什么样的 , 是只有一个章子 ,还是有一封法文的类似证明的东东
我的出生公证在法文翻译页有一些欧元的timbres fiscaux 然后盖了章 写的好像是承认翻译和出生工证的正确性

新浪微博达人勋

还有timbres fiscaux ? 晕
不管怎么样 谢谢MM 的热心答复

新浪微博达人勋

国内领事馆给你办理认证要交钱啊,然后交钱的凭证就是timbres fiscaux 不需要你管的 国内人交钱办理就好了

新浪微博达人勋

我的护照是2007年4月到期,现在正在申请转工作居留,请问现在要不要去申请延期了呢? 两者没有什么抵触吧??

新浪微博达人勋

楼上朋友 现在可以去办理延期

新浪微博达人勋

(18~20 rue Washington 75008)新址办公

周一至周五 都办工吗

谢谢

新浪微博达人勋

回答楼上 对的 下午14点半到17点办公 早上是外国人签证问题
只有周四下午不取件

新浪微博达人勋

护照在1年内到有效期,就可以去申请办延期,是否必须本人亲自去,,网站上写得10个工作日,那取件是否也要本人亲自到位??? 谢谢lz

新浪微博达人勋

回答楼上,非要自己亲自去递交,15天后可以叫朋友带取,一般是15天

新浪微博达人勋

支持小蓝``ZOE的任务就交给你拉~~~~辛苦燎`~~

新浪微博达人勋

正好找你确定一下挖~~
国内的未婚证明是不是确定不用办了,直接上使馆就可以了么?
因为之前问过好几个人都是不同说法,这次我的身份证又没带回来,办未婚有点麻烦。
如果确定不用在国内办就好办多了~~谢谢美女帮我解答~~!

新浪微博达人勋

我想申请我女儿来法国定居

请问, 我如果申请女儿来法国定居,需要什么手续?怎么操作?哪位好心人知道?