QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去中国住的时间超出签证期限有什么后果吗?【1F3F淘气照】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pourquoi t'auras un visa de 30J? je suis y allée il y a une semaine, on m'a dit que j'aurais un visa de 90j sans souci !

新浪微博达人勋

回LS,请问你是上周去的大使馆吗?还是.......是不是又改回3个月了,真的就好了,我。。。我好好打听一下。谢谢.

新浪微博达人勋

为了大家理我(rf2rf) 加张儿子的淘气照

新浪微博达人勋

没看到照片啊.
PS:我很想理的,但是没法回答你的问题
原帖由 冰糖果 于 2008-5-14 15:47 发表
为了大家理我(rf2rf) 加张儿子的淘气照

新浪微博达人勋

加了(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

儿子好大了呀,可爱:10600:
原帖由 冰糖果 于 2008-5-14 15:50 发表
加了(rf3rf)

新浪微博达人勋

我看过JMS的帖子说是大使馆的人说回国一律续不了,我问的时候是问的接待的那个小姐,她支支吾吾的不太知道国内情况,我让我妈问两次外事办都是可以续签啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-5-14 15:59 发表
儿子好大了呀,可爱:10600:

他喜欢藏在盒子里,或角落里,或桌子下。。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

听说是可以去当地十么部门续签的,,,,,,
这个要大使馆问的,那天去问了,我也没有听清楚,因为去早了,说要提前2星期去,,,,,

你家阿金越来越帅了,,,,,,(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

在机场被罚款,我有一法国同学就是了,超出了一段时间,结果在机场被罚款了,别的影响没什么。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-14 16:08 发表
听说是可以去当地十么部门续签的,,,,,,
这个要大使馆问的,那天去问了,我也没有听清楚,因为去早了,说要提前2星期去,,,,,

你家阿金越来越帅了,,,,,,(rf17rf) (rf17rf) ...

他长大了哈,可是还是闹人,现在是明白闹人(rf12rf)
我问过了接待的那个,她当时说续签要问国内(rf10rf)

新浪微博达人勋

小孩儿蛮可爱
PS,蓝蓝这几天跟哪儿去了,换了头像险些不认得你了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-5-14 16:08 发表
在机场被罚款,我有一法国同学就是了,超出了一段时间,结果在机场被罚款了,别的影响没什么。

如果这样我就放心了,下次签证不知道可以不,我自己想下次不是奥运了,那还不松点儿啊

123下一页