QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

Post by gg8562
6月10号 拉的网线
6月26号收到猫 和网络公司的密码信
网络至今为通 ,上网查询显示以开通,大网络公司的咨询电话无人接听,去公司服务态度差。
这应该怎么解决?请大家帮帮忙解决一下上网问题 我是很郁闷的
你郁闷也不要重复发贴3遍啊 请问你哪家公司

新浪微博达人勋

Post by nondemain
请问FRANCE TELECOM的开户费用是多少?
是不是学生有优惠?
我前几天开的户,当时说是24.5欧 可是今天账单来了,说是55欧
55欧啊,学生都一样

新浪微博达人勋

Post by vraiment5100
请问我已经停了FT,现在用FREE但是为什么我朋友给我打01的电话还能打进来,但是我打外面显示的都是08的号码,请帮解答,谢了
那我不清楚 要问FT 是不是FREE延用了以前的FT老号码 你是degroupage total吗?

新浪微博达人勋

Post by ricdecmy
手机被抢了。应该打哪个电话让他们停我的手机?能行吗?
直接去agence 你是那家公司签就去那家问问 他们会帮你弄的

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
不用等6个月 现在FT使用条款已经变了 你用FREE不用等6个月再停FT 你申请free时主要要选 total freebox 很重要 只有申请total 才会开通free时帮你停掉FT 千万不要自己停 FT 注册free时不要选错 不能选 degroupape partiel 要选degroupage total

degroupage partiel 是不停ft 的 如果开通free之后再停ft 要重新排线 free还要收钱的
所以注意了 要撤销FT的朋友申请 FREE时一定要选 total Freebox

neuf呢,是否签的时候也有这个讲究,我准备签neuf的

新浪微博达人勋

请问如果想8月中旬寄解约信割掉noos,2个月后是否是10中旬就自动割掉呢,那10月头就自动划帐了,不是交了一个月钱只用半个月了,还有猫的押金怎么还给我,40欧的解约罚款,都是直接从帐上划走呢,还是2个月后我自己把自动转帐就关了,如果有什么费用,我再寄支票

断过noos的朋友可以说一下么

新浪微博达人勋

关于noos 要及时催他们
我朋友就是2个月前说了 可是最后还是被多扣了2个月 解约款直接从帐户划走的

新浪微博达人勋

谁知道wanado的解约地址?wanado不是变成orange了嘛,有人知道新的地址吗?

新浪微博达人勋

cherches un peu dans google ou la facture de wanadoo

新浪微博达人勋

请问彻底与noos解约的话,解约信发出去多久后可以解约?因为我要彻底回国了。谢谢各位

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近是给NC气死了。四月份时,他们打电话给我,说我的MODEM要升级,要换个新的,我问要不要交钱的,他说不用,那我说那行啊,他就给我了一个RDV,后来那天有个人来了,弄了些东西,我以为是他们升级需要,没问,之后就给我一份合同,上面有些新的东西表著钱,我问不是不用钱吗?那人说他是技术的,不知,我要取消的服务自己打电话和NC说,我当时也笨,居然信了签了。之后打电话,打了两次,那边人都说这些服务是3个月个试用,免费,如果不喜欢,在这3个月内寄挂号信要求取消。我又信了。等我寄了挂号信,那边打电话来说不能取消,合同是一年。我当时就在电话里说他们是骗子公司。那家伙只说会反映这种情况,但是什么实际问题都不能帮我解决。
我现在打算完全取消。因为下个学年,我可能会彻底回国,但也可能会去其他城市读其他专业,反正我不会用自己的名再登记个网了。我想以自己回国的理由停掉。不知可行不?不知要什么证明文件。
我上面看到要一个中国大使馆的证明,是什么来的?可以借别人的复印下换个名制张假的给NC不?
真是太气了,呼吁大家不要用NC,那天去他们的agence de service, N 多人在那排队投诉,反应问题。

还有就是大家看到稍有点疑虑的合同都不要签。要签的话也一定要对方把情况写明,白纸黑字!

希望有大侠能提出个有效方案来解决这个问题!谢谢!

新浪微博达人勋

我签的是ORANGE 的手机,原来选择了3个手机号码ILLIMITE,但是我现在想重新换掉一个号码,去了ORANGE的公司,他们说让在网上换,但是进ORANGE的网站找了半天都没有找到,有没有哪位朋友知道要怎么换的啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问NEUF的解约,那个猫需要用挂号寄吗?还有就是信和猫是分开寄还是一起寄,哪个更好点?