QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

请问手机解约信是不是要寄挂号信啊. 另外, 是不是直接填了TELE2给的那个样本寄过去了就可以了, 还用不用补充别的. 我的手机和约快到期. 在法国乱收费收怕了, 真的要万搬小心才好.

新浪微博达人勋

6月10号 拉的网线
6月26号收到猫 和网络公司的密码信
网络至今为通 ,上网查询显示以开通,大网络公司的咨询电话无人接听,去公司服务态度差。
这应该怎么解决?请大家帮帮忙解决一下上网问题  我是很郁闷的

新浪微博达人勋

6月10号 拉的网线
网络至今为通 ,上网查询显示以开通,大网络公司的咨询电话无人接听,去公司服务态度差。
这应该怎么解决?请大家帮帮忙解决一下上网问题 我是很郁闷的

新浪微博达人勋

6月10号 拉的网线
这应该怎么解决?请大家帮帮忙解决一下上网问题

新浪微博达人勋

请问FRANCE TELECOM的开户费用是多少?
是不是学生有优惠?
我前几天开的户,当时说是24.5欧  可是今天账单来了,说是55欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为free可以帮你自动转号码  打到你01的自动转到free 08号码  但因为你已经停了FT所以01号码没有了 当然你用free的电话是08 自然打出去的都是显示08的号码

新浪微博达人勋

不用等6个月 现在FT使用条款已经变了 你用FREE不用等6个月再停FT 你申请free时主要要选 total freebox  很重要 只有申请total 才会开通free时帮你停掉FT 千万不要自己停 FT 注册free时不要选错 不能选 degroupape partiel 要选degroupage total

degroupage partiel 是不停ft 的 如果开通free之后再停ft 要重新排线 free还要收钱的
所以注意了 要撤销FT的朋友申请 FREE时一定要选 total Freebox
Post by 98cc
谢谢楼主。
我说不停FT装free是想知道这样free开通之后我还需要等6个月才能不继续交FT的月租么?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
不用等6个月 现在FT使用条款已经变了 你用FREE不用等6个月再停FT 你申请free时主要要选 total freebox  很重要 只有申请total 才会开通free时帮你停掉FT 千万不要自己停 FT 注册free时不要选错 不能选 degroupape partiel 要选degroupage total

degroupage partiel 是不停ft 的 如果开通free之后再停ft 要重新排线 free还要收钱的
所以注意了 要撤销FT的朋友申请 FREE时一定要选 total Freebox

非常感谢的说:em0007:

新浪微博达人勋

现在开free都不需要开FT了

新浪微博达人勋

请问有没有NEUF的解约格式啊????

新浪微博达人勋

请问FREEBOXIEN ,为什么FREEBOX现在还是不能打电话呀,都2个礼拜了?我装FREEBOX已经3个月了,装的是每月付29.9欧的那种,也开通了FRANCETELE,现在每个月都要付座机费的,以前听朋友说FREEBOX会帮取消FRANCETELE的座机费,但好象也没有取消,那我现在可不可以自己去取消呀?我刚来巴黎不久,谢谢你的耐心解答!!!!

新浪微博达人勋

你可能没有申请free的08号码吧 ?  你开通了FT 但你申请free是申请错了。 一定要选total freebox 而你选的是degroupage partiel 你不可以自己去取消 取消了什么都没有了你只能在free网站上申请转成degroupage total 但转是要收费的因为 他们要在为你安装一次线路
你用了3个月 要80 欧元左右。 所以当时申请free时千万不要搞错 。

新浪微博达人勋

手机被抢了。应该打哪个电话让他们停我的手机?能行吗?

新浪微博达人勋

Post by sweetbaby
请问手机解约信是不是要寄挂号信啊. 另外, 是不是直接填了TELE2给的那个样本寄过去了就可以了, 还用不用补充别的. 我的手机和约快到期. 在法国乱收费收怕了, 真的要万搬小心才好.
最好挂号,免得公司不承认 你有底 tele2我不清楚