QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

我不知道  “开通free要是不知道老电话”行不行 但是我马上可能搬家要装free 最好我会先打听好再来回话的

新浪微博达人勋

我有问题想请教:我昨天收到的freebox,电视和网络都好用,但是电话不可以打中国,只可以打法国境内,而且效果也不是很好,听说要等48个小时到1个星期电话才会正常好用,不知道是不是有这种说法阿。期待回复!

新浪微博达人勋

为了申请FREE,去开了France Telecom~
电话始终没有通。France Telecom说线是好的,我这里电话试过是好的;只有可能是楼道里的线,墙里的线--不敢乱拆,又怎么懂修?
叫FT上门,什么都不做就要55欧,修修估计100-150欧,强盗啊!
去电1013说不该我付,如果我付我就要退掉;但是电话那头说的是给我约上门,钱到时候再看谁付。可是在法国呆久的都说,只要上门,就要收钱。
难道我听错?!
现在怎么办啊?
周二就要来了。
如果是楼道里线的问题,或者什么接口没有接上,是我的责任付钱么?

急!!!
谢谢谁知道的给个主意!!!

新浪微博达人勋

Post by lyngel
我有问题想请教:我昨天收到的freebox,电视和网络都好用,但是电话不可以打中国,只可以打法国境内,而且效果也不是很好,听说要等48个小时到1个星期电话才会正常好用,不知道是不是有这种说法阿。期待回复!
是的,要等一会呢 別急別急

新浪微博达人勋

Post by chatte.wf
为了申请FREE,去开了France Telecom~
电话始终没有通。France Telecom说线是好的,我这里电话试过是好的;只有可能是楼道里的线,墙里的线--不敢乱拆,又怎么懂修?
叫FT上门,什么都不做就要55欧,修修估计100-150欧,强盗啊!
去电1013说不该我付,如果我付我就要退掉;但是电话那头说的是给我约上门,钱到时候再看谁付。可是在法国呆久的都说,只要上门,就要收钱。
难道我听错?!
现在怎么办啊?
周二就要来了。
如果是楼道里线的问题,或者什么接口没有接上,是我的责任付钱么?

急!!!
谢谢谁知道的给个主意!!!
交的55欧是开通服务费,有问题修理一点小问题应该不收吧,好奇怪。开通free不是不需要申请FT?

新浪微博达人勋

我签了SFR的手机已经有8个月的时间了,第三个月的时候更改的FORFAIT,但是交费时多扣了我40多欧 ,说是在我更改的同时,没有取消原有的其他服务,但是我是在我签手机的店铺里打得电话,是那里的老板帮我该的,确实是取消了,可是还是扣了我40多 ,没办法,接下来的几个月更是过分,每个月都有所谓的付费电话,付费短信,都是需要多缴费的! 给他们打了电话,客服小姐说,我们也不是很清楚,说是可能发了游戏短信,可是我很可地的回答我没有没有,但是他们也说不出个原因,所以我把我的短信的FORFAIT也关了! 想看看他们还怎么乱收费! 结果现在跟过分,连续三个月,我收到的付费通知,都是上一个月说我还有20分钟的通话时间,将转到下个月,可是到了下个月又说我上个月打电话超时了,要多交费, (因为经常打电话的朋友都设的是免费号码,所以不会超时的,而且我也不打付费电话!)所以,向我这种情况给她们打电话,总是支支吾吾的,说等下个月再看有没有这种情况 ,如果有我们会为你处理,可是等到下个月有这种情况的时候,又是另外的一个人接电话,还是同样的回答 !!!!!
所以,各位前辈有没有,知道该怎么办的呀?
我应该投诉?投诉信该怎么写?第一次遇到这种事,也不知道该怎么写,请各位帮帮忙!
还是可以节约,解约信该怎么写?我可以解约么?签了2年的,但是现在只用了8个月!!
拜托各位帮帮忙吧!!!!

新浪微博达人勋

楼上朋友,解约信在第一页有啊,每个公司是一样内容,换地址就好了
你这种情况是他们不负责任,应该找他们经理,直接杀到经理去

新浪微博达人勋

8个月可以节约吗?

新浪微博达人勋

请问Résiliation是合同未到期就解约还是即将到期不打算续约呢?
我的wanadoo还有两个月到期,我想把它停了换free。这样的话怎么写信呢?另外FT的电话如果不停就装free的话,还用等6个月么?
谢谢楼主啦~

新浪微博达人勋

Post by 烦恼的人
8个月可以节约吗?
看你是家里电话还是手机还是网络啊,都没说是那个?

新浪微博达人勋

Post by 98cc
请问Résiliation是合同未到期就解约还是即将到期不打算续约呢?
我的wanadoo还有两个月到期,我想把它停了换free。这样的话怎么写信呢?另外FT的电话如果不停就装free的话,还用等6个月么?
谢谢楼主啦~
你的wanadoo现在就可以写信和他说明你要到期的时候停掉,等2个月你到期时候就会停掉,然后你申请free。FT不停装free应该很快啊

新浪微博达人勋

我签的是2年,可是现在只用了8个月,那这样的话,我可以解约吗?
而且如果我解约的话,而我所签的手机应该怎么办?

新浪微博达人勋

好像不能,除非你有特殊理由 比如彻底回国,那就可以拿大使馆的回国证明去解约,不然是不行的。

新浪微博达人勋

搬家转noos,写挂号信都半个多月的,怎么还没人通知我上面装线啊
转过的朋友一般多久能转好啊,没有网络简直疯了

新浪微博达人勋

Post by lan2005
你的wanadoo现在就可以写信和他说明你要到期的时候停掉,等2个月你到期时候就会停掉,然后你申请free。FT不停装free应该很快啊

谢谢楼主。
我说不停FT装free是想知道这样free开通之后我还需要等6个月才能不继续交FT的月租么?