QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 向日葵小妖
哈哈~LZ好热心哦!~

我妈妈从中国买了一个手机给我,我也开始用virgin mobile的carte [size=-1]prépayée.

像LZ说的一样,是sim卡15欧,法国境内的sms要0.1E一条,国际的sms好象是0.3E一条了?!我在网上和店里问的是0.3欧一条国际sms,可是用户手册上是...
我是orange的forfait 有30短信 但是发国内是每条0。28欧
至于漫游我不知道了哇

新浪微博达人勋

Post by babe_ok1983
我想请问一下政委,我马上要搬家,新家里没有电话和网络,但是有电话线,上一位租客给我了一个电话号码,但是已经很长时间没用了,我想申请freebox,不知道怎么去弄,电话机是不是要自己买啊?
按照上边的方法打1014或者去agence开通新电话号码 然后电话机肯定要自己买 再按照第二种方法申请

新浪微博达人勋

请问楼主, 如果我只是在法国旅游,可以买这些SIM卡么?还是必须在法居留才可以?

另外最后的那个BREIYH MOBILE通话质量如何?

多谢

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
我是orange的forfait 有30短信 但是发国内是每条0。28欧
至于漫游我不知道了哇

哦~这样啊~~谢谢LZ

新浪微博达人勋

为什么偶滴问题米有人回
555555555555555555伤心勒。。。

新浪微博达人勋

Post by fairyforever
LZ辛苦了
回答了这么多问题
我也要来麻烦你一下下了
我现在是巴黎的交换生,
去年10月签的SFR的手机
当时想要留在这里读书
所以签了两年
现在我因为国内学校的问题
加上我不打算留在法国
要提前回国
我的居留是到今年11月的
但是我6月就要走
是否可以通过学校的一些证明解约而免交费用呢
如果一定要交解约费的话应该是多少?
真的不想在任何国家进入任何种类的黑名单
谢谢LZ了
对我很...
:eek: 才看到````````````
需要使馆归国人员证明 还有你回国内住房3个月水电单 大家都这么说
还是你自己去agence问问好 问清楚到底需要怎么样才能停掉
可能要付毁约金

新浪微博达人勋

Post by YYDQ
请问楼主, 如果我只是在法国旅游,可以买这些SIM卡么?还是必须在法居留才可以?

另外最后的那个BREIYH MOBILE通话质量如何?

多谢
旅游买sim卡是不划算 但是也没说不让你买阿
还是买个公用电话卡好

新浪微博达人勋

Post by binger
我一直都是用orange 的充值卡紧急时打电话 和发短信往国内,现在签约了sfr, 但还是想保留可以发短信给国内, 看见前面的介绍VIRGIN MOBILE 和orange一样可以发短信给国内,而且充值10欧 可以用三个月,就去买了一个,可是,我像以前一样给朋友们发短信,他们都收不到 不知道是为什么 ?? 请知情者 请答 谢谢!!

我一开始就用VIRGIN的,发短信,打电话到国内都很顺畅啊,完全没有问题.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wx0313
申请的FREE网络。因为FREE客服查不到先前的电话号码。所以就按照FREE专区帖申请了第三种情况(图省事)。后来才知道这种方法需要等很长时间。所以不知能否取消现在的申请(还没寄出网上的打印页,朋友说只要不寄出就不算确认)?如何取消?或者我现在申请FT的电话线然后在确认页面上输入电话,这样是否可行?期盼各位高人指点一二
打电话去取消阿 这样才快

新浪微博达人勋

佩服楼主到 cinq corps sur la terre~~~都回答快1年了.......
看到居然有这么多问题,所以我想用手机还是不签合同了,太麻烦
请问,我用中国带的手机,买virgin的sim卡,不要任何forfait,除了能向国内发短信,能不能打电话?le cout?国内朋友能不能给我发短信?向法国内打座机、手机是什么价钱?
merci~~

新浪微博达人勋

Post by philiphan
佩服楼主到 cinq corps sur la terre~~~都回答快1年了.......
看到居然有这么多问题,所以我想用手机还是不签合同了,太麻烦
请问,我用中国带的手机,买virgin的sim卡,不要任何forfait,除了能向国内发短信,能不能打电话?le cout?国内朋友能不能给我发短信?向法国内打座机、手机是什么价钱?
merci~~
冲值卡的话可以打电话可以接阿 就是每分比较贵而已 具体价钱还是要网上查 我没用过你说得这公司

新浪微博达人勋

请问,我假期回国三个月,能否暂时把orange的网络停三个月?

新浪微博达人勋

关于网络停掉问题 可能要出示证明等 还是去AGENCE问问得好
我都没亲自处理过 所以不能枉自解答呢