QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

Post by wex2601
多谢政委解答,也就是说 FT必须要签半年,才能停。
嗯 最少6个月才可以

新浪微博达人勋

Post by wex2601
真是变化快呀,我昨天刚问完的问题也没用了,决定搬家了, 我的情况就像alextom18 一样了,搬到新家之后, 我想直接申请TOTAL, 不开通FT, 那就是 说需要知道房间原来开通的电话号码,这个要到那里去问呀, FT的办事处那里吗?
哟 非要的吗?不知道还不行啊

新浪微博达人勋

解答

Post by zhangylove
怎么没有看见SFR的解约信格式?
是一样的 把地址换了就好

新浪微博达人勋

谢谢政委!
我已经注册了,让FREE开线(les frais d'installation de la nouvelle ligne vous seront facturés 19,99Euros sur votre première facture)的这一种。合同也已经寄去,但还没收到EMAIL,不知如何查进度?

新浪微博达人勋

等一会呗,可能现在放假期间,上班的人少,忙不过来
实在等不急打服務電話吧

新浪微博达人勋

wanadoo拨号解约的范本有没有?

新浪微博达人勋

好贴就是要顶!!!

新浪微博达人勋

Post by jack23
wanadoo拨号解约的范本有没有?
大体和手机差不多

新浪微博达人勋

新版分类很合理啊,我也想问问装电话的问题

搬新家装电话的事情,有电话接口,但原来的电话号码不晓得

如果有旧房客的名字,可以查到电话号码,可以开通FT
应该怎么查啊,我朋友说打1014可以问,但现在电话插上去没有任何反应,不知道什么原因

房东给了我以前房客的名字,应该到哪里查呢,用邻居的电话是否可以查到我自己的电话号码呢

新浪微博达人勋

看不了帖子呀

新浪微博达人勋

Post by alextom18
谢谢政委!
我已经注册了,让FREE开线(les frais d'installation de la nouvelle ligne vous seront facturés 19,99Euros sur votre première facture)的这一种。合同也已经寄去,但还没收到EMAIL,不知如何查进度?
不用查,一般都要等2个星期到1个月时间。

新浪微博达人勋

Post by 鲶鱼
新版分类很合理啊,我也想问问装电话的问题

搬新家装电话的事情,有电话接口,但原来的电话号码不晓得

如果有旧房客的名字,可以查到电话号码,可以开通FT
应该怎么查啊,我朋友说打1014可以问,但现在电话插上去没有任何反应,不知道什么原因

房东给了我以前房客的名字,应该到哪里查呢,用邻居的电话是否可以查到我自己的电话号码呢
去开通FT不用知道以前号码啊 直接打1014申请开通就好了啊 你是要开通free还是FT啊

新浪微博达人勋

Post by lan2005
去开通FT不用知道以前号码啊 直接打1014申请开通就好了啊 你是要开通free还是FT啊

mm你好,我是想开neuf的网啊,不知道现在怎么弄,电话查上去没声音啊,1014都打不了,从新开通要交月租费么,我只是想装neuf,不想交ft的月租该怎么弄呢

新浪微博达人勋

1014不可能打不了 是免费的,有电话就能打 那就是你电话问题了
申请neuf 的 degroupage total 要先去neuf网站看看 然后再打客服电话咨询和申请 不用打1014问FT 因为和FT没关系了

新浪微博达人勋

:11100: 哟 非要的吗?不知道还不行啊

不明白:11100: !不知道你要表达什么,恕我愚昧!