QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绝缘体

车版交易 谢谢兄弟们帮顶!车子有朋友订了!感谢兄弟们长此以来对俺老绝的支持!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】出售92年BMW 325I 1600欧

Post by 水兵月
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=905
看看6楼那个喜不喜欢?虽然老了点,但是性能......

兄弟我说句实话(并不是抬杠),那辆老款宝石捷敞篷车,我大概9000-10000欧就能搞到一辆品像,性能非常不错的。 不要打我,我买的车都是物美价廉的。

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
兄弟我说句实话(并不是抬杠),那辆老款宝石捷敞篷车,我大概9000-10000欧就能搞到一辆品像,性能非常不错的。 不要打我,我买的车都是物美价廉的。
呵呵...打你干什么?又不是我的车!顺便帮别人发个广告而已!呵呵!根本就没觉得会有人买!!!

新浪微博达人勋

好人 卖 好车 好人 顶 好贴

新浪微博达人勋

顶一下!

新浪微博达人勋

确实是好东西啊,心砰砰的

新浪微博达人勋

小宝~~
稀饭

新浪微博达人勋

好车 不贵 帮顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
由于换了部车,所以出售我的92年BMW 325 I 210000万公里,95号汽油车 内饰全真皮坐倚,自动挡,4门全电动车窗,空调(不制冷,压缩机有问题) 电动后视镜,方向盘可调节角度,坐倚可任意调节角度(手动) ABS刹车系统,金属轮毂205-60-15 宽轮胎.着地性能好! CT OK,随时买车随时重新过CT. 最近新换的300欧的汽油泵,新做的VIDANGE.(自己在家做的)更换的机油滤芯器和空气滤芯器. 14cv 百公里巴黎地区耗油10-11升,国道高速8升. 2.5排量. 电脑中控台(车有什么问题,电脑直接显示,比如车灯不亮了,电脑会及时显示,水箱水不够了,同样及时通知你) 对于自动...

搂住,你给描述的这车的里程数也太夸张了吧。。。

新浪微博达人勋

Post by nini414
搂住,你给描述的这车的里程数也太夸张了吧。。。

保养的好 开到30万也是有可能的 而且绝绝已经很诚实的把车子的缺点说出来了

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
保养的好 开到30万也是有可能的 而且绝绝已经很诚实的把车子的缺点说出来了
我知道,那只是开个玩笑,不过大家到现在也没看到搂住描述的笔误吗? 只是开个玩笑

新浪微博达人勋

Post by nini414
我知道,那只是开个玩笑,不过大家到现在也没看到搂住描述的笔误吗? 只是开个玩笑
看到了,210000公里:

新浪微博达人勋

里程超搞笑啊,我看就不用公里来说了,直接用光年得了,你还不改过来?想吓死人啊?

新浪微博达人勋

这车有点小毛病也非常值,我喜欢。死顶

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(更新)出售92年BMW 325I 2000欧

谢谢各位对我车感兴趣的朋友,为了对大家负责,所以修理变速箱和刹车皮.