QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

二房东租房子到底合不合法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,请教大家

新浪微博达人勋

至少要真正的房东同意吧

新浪微博达人勋

原帖由 cybergeek 于 2008-5-13 14:44 发表
至少要真正的房东同意吧

谢谢楼上的,那这种行为难道是灰色的?法律上是合法的吗?

新浪微博达人勋

是否合法不知道,我租过,二房东也是什么都没给我,没出问题。

这样的话,比较没有保障,其他的就不知道了

新浪微博达人勋

房东同意的情况下,房客才可以做二房东。正规的二房东同样应该能够出具租房合同、房租单等纸张!

看LZ的情况这个二房东应该是不合法的,要小心!这样的租房法律对你没有任何保障!

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪棉花糖 于 2008-5-13 14:17 发表
我4月初从外省来到巴黎实习,租了一间房子,先前是租给我人说他是房东,要先交押金,等交了押金和4月份房租,我却什么都没有得到,合同押金,甚至连张纸都没有,交房租还非得要现金,不要支票,房东是温州人,又限制我用水,限制我用电,房租里 ...

这样还挺危险的,你最好让他收支票,出事还有个说法。
你可以谎称银行卡丢失,银行办新卡还没到,要么就收下支票,要么就等着。他要愿意等,就让他等好了。反正不收支票,你的卡就一直说是丢失。

新浪微博达人勋

应该是不合法的!要是他对你不客气的话你可以对他说:我随时随地可以告你!
看他咋说!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的政委和排长解答,我知道怎么样防止更坏的事情发生

新浪微博达人勋

不合法的,这样的租房法律对你, 对二房东, 对房东没有任何保障 :em00016: