QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: denise

【原创】宝宝满三个月,全家一日游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝满三个月,全家一日游

你们带宝宝出门不用安全椅吗?警察会不会察

新浪微博达人勋

好多鱼啊 其实如果想领孩子看鱼在巴黎的BERCY VILLAGE那里有个宠物馆,鱼挺多的,楼主照片上的很多鱼都有.还有别的小动物,毛啊狗啊的.每次去看电影,我都进去转转.

香街上的一家大旅行社,名字忘了,好像是CLUB什么的,橱窗里好大的鱼啊,看着头晕.

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
好漂亮的照片
祝你宝宝3个月快乐 身体 健康

加个精华给你 恭喜一下

第一次被加精,兴奋ING: :

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
第一次看见你儿子照片啊

嗯,让大家见笑啦,呵呵
以后有机会一定多发点上来

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
终于看到你儿子了

刚看第一张神情和我闺女有点像

真的吗?发你闺女的照片让我看看:eek:

新浪微博达人勋

你儿子好精神啊,第一张还梳个大奔头。n那个地方真漂亮,我也去过,不过没去水族馆。。。

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
请问LZ从巴黎要怎么去那地方啊?

你从巴黎开车往tours方向,然后往poitiers,再然后niort,再然后就是la rochelle 啦
而且不用走高速也很好开!

新浪微博达人勋

水族馆很好啊。有机会要去看看。
宝宝看得好认真呢。。。可爱个劲

恨不得能长四只眼睛呢

新浪微博达人勋

请问LZ从巴黎要怎么去那地方啊?
除了开车,还可以在montparnasse座tgv。

新浪微博达人勋

你们带宝宝出门不用安全椅吗?警察会不会察

怎么会不用呢,这是到达目的地了,给他放在那副驾驶上啦,哈哈,还真把你给乎右了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
好多鱼啊 其实如果想领孩子看鱼在巴黎的BERCY VILLAGE那里有个宠物馆,鱼挺多的,楼主照片上的很多鱼都有.还有别的小动物,毛啊狗啊的.每次去看电影,我都进去转转.

香街上的一家大旅行社,名字忘了,好像是CLUB什么的,橱窗里好大的鱼啊,看着头晕.
club med

新浪微博达人勋

Post by 红猪
你儿子好精神啊,第一张还梳个大奔头。n那个地方真漂亮,我也去过,不过没去水族馆。。。

唯一缺点就是我去那天下雨了,不过还好只下了一阵!

新浪微博达人勋

Post by 红猪

我儿子的头发也不知道长得像谁,那不是我梳的,他自己就往后卷卷着,我看有些自来卷

新浪微博达人勋

看来每个孩子都是天生的发型师,我孩子的头发生来就是立着的,压都牙不下去。

新浪微博达人勋

可奇怪的是我儿子刚生出来时头发也立立着,但没有卷卷,现在就变成这个样子啦