QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 附加信息

第27届法国国际定点穿越竞赛载誉而归

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回来就忙得不亦乐乎,洗堆的像小山的衣服,收拾家里,还有未完的工作和论文,

看到照片好激动啊,呵呵,真是一次完美的出行,非常感谢附加信息的工作,真的是费时费力很辛苦,
还有好子在的那一组,完美组合啊.佩服能一路上几个小时几乎都是跑着下来.当然还有蛋糕和kenny这两组了,很强....

还有毛姐姐的大力协助和为大家安排近乎完美的行程,杨哥的毅力和对大家精神上食品上的帮助(还在想杨嫂给大家准备的那24个馅饼 )

alpes景色真美,真的有美的让人窒息的感觉,下次要再去的话,我一定带上好的相机,多拍一些照片给大家看(因为对于一个从小经常体育不及格的人来说,挣名次好像......),这是我能做的,此次没带相机已经被附加信息同志批评了,下次改正.

新浪微博达人勋

厉害的不顶不行啊。

新浪微博达人勋

好棒好棒好棒好棒

新浪微博达人勋

牛顶!
厉害
呐喊中!

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-5-13 00:46 发表
G-Mix      5:01:58    4:10:26     9:12:24
  55  7015 Shuhao GAO           YANG Rui       XU ming         94 -  

呵呵。。。惭愧中。。。在整个G组当中排到55名去了。。。中下
比赛第2天的失策完全 ...

总结的好,
我也有点小郁闷诶~~~
不过这次比赛留给我一个难忘的回忆诶,
很庆幸有你指路诶,不然我和小电驴,估计就满山跑了,能不能完成比赛都成问题了..赫赫

新浪微博达人勋

哈,大家都还好吗,

腿不痛?哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-5-13 17:14 发表
哈,大家都还好吗,

腿不痛?哈哈哈

说真的 这次还我的腿。。。。。。。。。。。还真是。。。。。。不疼
因为脚踝扭伤还未恢复 所以没敢太玩儿命 整个周末爬山减肥计划泡汤了

新浪微博达人勋

我说杨哥啊! 咱们期盼了三年的驴岛活动是否该在中国奥运年实施了阿:eek:
这事您要是联系好了 我打算做烤全羊了 第一天大家吃个饱 之后就来个野外生存

先发几个小岛照片 不知道我猜得对不对

新浪微博达人勋

一眨眼功夫被置顶了阿

新浪微博达人勋

祝贺祝贺,令人羡慕。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜.........可惜没参加................

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-5-13 21:51 发表
恭喜恭喜.........可惜没参加................
明年有机会

新浪微博达人勋

看到新照片了,谢谢老赵的工作,

虽然战法把照片压缩的有些惨不忍睹.......

驴岛在哪里?
春江也来了,真好,如果你参加,肯定有更多好看的照片了

小蛋糕好可爱啊.

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-5-13 22:11 发表
看到新照片了,谢谢老赵的工作,

虽然战法把照片压缩的有些惨不忍睹.......

驴岛在哪里?
春江也来了,真好,如果你参加,肯定有更多好看的照片了

小蛋糕好可爱啊. ...
春江有心无力来参加活动啦

新浪微博达人勋

悄悄来报告一下

学    联      网站有没变形的原始尺寸照片看哦,在行者无疆里面,好看多了......

大家有空去也给那边打打气吧,毕竟   学        联  对我们支持也很大呢.