QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

学校、实习类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 学校、实习类

实习最多一般是3/1的SMIC,但也要看工作性质和具体部门.
我有一朋友是在这学医学的,在实验室做实验就没有实习工资的说啊!

新浪微博达人勋

请问楼主 想在中国人公司里实习怎么找呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by lanqier
请问楼主 想在中国人公司里实习怎么找呢?谢谢
直接找法国再国内企业,不让就不知道你学校允不允许你找中国企业,我反正在中国国企实习过。过来直接写个rapport就通过了

新浪微博达人勋

虽然我现在用不上,但还是非常感谢!!

新浪微博达人勋

Post by lan2005
直接找法国再国内企业,不让就不知道你学校允不允许你找中国企业,我反正在中国国企实习过。过来直接写个rapport就通过了
\
我的意思是找在法国的中国人开的公司或事物所里实习,不知道楼主有没有着方面的信息!!

新浪微博达人勋

Post by lanqier
\
我的意思是找在法国的中国人开的公司或事物所里实习,不知道楼主有没有着方面的信息!!
可以的,只要你找到公司就好啊,我没有这方面信息呢

新浪微博达人勋

zhi chi yi xia

新浪微博达人勋

有知道巴黎化妆专业情况的吗?

新浪微博达人勋

请教,我上M1,明年4,5月份必须实习,我需要现在就开始找吗?那个convention是必须德马?是不是我要先找到接受我实习的单位才能要convention呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 欧阳色猫
有知道巴黎化妆专业情况的吗?
我不知道呢,具体请到学习学校版问问看

新浪微博达人勋

ding. c'est très utile!

新浪微博达人勋

Post by paggy
请教,我上M1,明年4,5月份必须实习,我需要现在就开始找吗?那个convention是必须德马?是不是我要先找到接受我实习的单位才能要convention呢?谢谢
convention是找你的学校要的,和公司没关系,你找到实习的公司再把convention给他们签字啊

新浪微博达人勋

好贴,谢谢楼主。
前面说实习不用工卡,如果有工资也不用工卡吗?因为我现在在找实习,有公司就提到因为我不是法国人,问我有没有permis du travail? 再请问一下楼主,只要用convention和公司签了实习合同就可以合法实习了是吗?还是公司不同有不同的要求呢?

新浪微博达人勋

谢谢,现在正需要这个呢~

新浪微博达人勋

好东西
收藏下