QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

一些妇科常识(内含很多分类,电梯直达)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来给曼姊姊顶帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 mineshadow 于 2008-8-26 10:26 发表
谢谢楼主的讲解,我还有个问题啊,就是你提到的小偏方,用盐炒花椒热敷,我在网上也找到次方,试勒了几个月,没什么不好,也没什么不好,知道这附件炎要慢慢治疗,我就是这边超市买的粗盐,再加花椒炒,但是没有你说的炒到盐发黄,我放在布袋 ...

这个一定要用炒的,微波的打热一是不能加到高温,二是不能蒸发盐的湿气。
当你的粗盐熨到变成细颗粒时,就可以换新的了。
这个在经前,经中使用相当有效。

新浪微博达人勋

这样啊,经前没问题,经中,不会使血量便多么,我看的偏方贴子里说最好避免经中,对,说平时热敷,在经中还要吃药,避免身体虚弱炎症上行,吃甲硝磋,和阿目西林。7天为一个周期,楼主看来,需不需要吃药呢? 每天热炒盐,还蛮费时间的,唉!算了,为了身体,还是炒吧!,哈哈哈!坚持就是胜利阿。。。

新浪微博达人勋

回复 79F 的帖子

花椒和粗盐没有行血的作用,经期间使用可以减轻你的胀痛感,不会增加你的流量。反而吃药会影响你的内分泌。附件炎是一种容易反复的炎症,除了治疗,平时更注意保养。一般急性的附件炎吃甲硝唑这些可以消炎,但是慢性的我们推荐中成药比如我前面说的金刚腾胶囊,妇乐冲剂或者吃中药调理。

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼主,我会尝试的。谢谢(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf5rf) 来讨讨经.不知道为什么.流产都2个月了,吃的是法国医生给开的避孕药.前一个月都很好.这个月不知道为什么,爱爱后就会有一点点的小血丝,没有任何的不舒服,,去医院问医生,医生税没事,让我等几个月看看再说,或是让我换避孕药,可是这个避孕药要我都服了好久了.在流产之前都没有什么问题的,请问搂主,我这是怎么了??????????(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

好贴收藏:em0033:

新浪微博达人勋

回复 82F 的帖子

你好, 夫妻生活后有血丝这有几种方面的原因,一是本身有炎症,二是服用避孕药的一个副作用。既然你已经去做了检查,医生说暂时无大碍,就可以排除炎症的可能性。你说之前就服用这个牌子的避孕药而没有出现这种问题,那么这个对你的血丝也就没什么副作用。在我看来,还是因为前面流产的原因,刚刚做了2个月,子宫还没有完全恢复,会有非经期出血的状况,你可以吃些益母草冲剂帮助你的子宫恢复。如果出血量增多,时间增长,或者持续不断,就要去医院做全面检查,验白带,做B超了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 曼特宁 于 2008-8-28 15:03 发表
你好, 夫妻生活后有血丝这有几种方面的原因,一是本身有炎症,二是服用避孕药的一个副作用。既然你已经去做了检查,医生说暂时无大碍,就可以排除炎症的可能性。你说之前就服用这个牌子的避孕药而没有出现这种问题,那么这个对 ...

太太感谢楼主了.你的回答让我放心了很多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

羊胎素

羊胎素富含多种营养素,可增强消化系统各器官的细胞活力,改善肠胃的消化吸收功能

新浪微博达人勋

LZ是比妈妈还体贴,这些我妈妈都没跟我说过,现在都有点抱怨妈妈.

新浪微博达人勋

回复 87F 的帖子

妈妈那个年代的人,对这些都不好意思开口,我们也要理解她们啊。

新浪微博达人勋

从头到尾学习了一遍,好贴收藏下!

新浪微博达人勋

真的是好东西,
我都很认真的看了,因为自己就有这方面的 一些妇科问题,一直很担心,
不晓得楼主现在还有没有时间帮我们解答问题,先merci了~~~