QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: etsdaisy

关于索邦语言学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好,大家好,我现在已经在巴黎其他学校学了半年法语,想申索邦语言学校,不知道学完后好不好申请巴黎的公立大学L1啊?有谁申请过可以告诉我吗?

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2008-5-21 10:06
现在涨成这样了吗?我去年读索邦语言的时候一个学期才1260,两个学期就2520而已(每个学期3个月),而且已 ...

你好 谢谢你的描述 很有用 但是申请索邦的课程可以办居留么? 一般都是什么时候开班?

新浪微博达人勋

freia 发表于 2009-3-27 08:30
国内报名索邦的语言可以拿签证吗?旅游签证只有1,2个月,可不可以办长居啊? ...

也想知道咦

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-1-11 16:03
如果留学政策不变的话,TEF是留学签证过cela中心必须要有的语言水平证明测试,和你来法国后在哪个语言学 ...

你好 想请问 那就是说在法国申请索邦的话 就不需要考TCF了是吗

新浪微博达人勋

chinnl 发表于 2013-4-15 22:12
你好 想请问 那就是说在法国申请索邦的话 就不需要考TCF了是吗

我的经验已经是很久以前的事情,所以没法给你有效的建议,你向其他人咨询比较好。

新浪微博达人勋

我对 sorbonne的那个 civilizaiton option的课程比较感兴趣, 不是为学位,就是一边玩,一边感受下法国的文化,不知各位大虾有什么建议的?

新浪微博达人勋

索邦大學有些教師很侮辱東方,還不如去美國讀書。

新浪微博达人勋

想知道下每季度结束的那个类似毕业典礼必须参加吗?