QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: etsdaisy

关于索邦语言学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# naturalwind

请问你知道索邦发预录取吗?

新浪微博达人勋

回复 16# sherillsu

同问 我也想知道额~

新浪微博达人勋

在国内申请索邦很麻烦。我就是例子。他们的管理非常烂。

新浪微博达人勋

回复 18# gɑdvīǎ

是吗??我还正在填他们的预注册表格呢{:13_507:}幸好手慢
还在为邮寄高中毕业证的问题烦恼呢,因为还在办公证,22号才拿得到
那,MM你拿到他们的语言预录取花了多长时间?

新浪微博达人勋

索邦现在是1450三个月。

新浪微博达人勋

回复 20# gɑdvīǎ

啊 是不国内一般中介是办不过去的啊 。。。专业语录他们 发么。。。

新浪微博达人勋

回复 21# chenjie123

这个我就不清楚了。我只读语言。

新浪微博达人勋

回复 4# naturalwind

只读一期也有学位服啊?我看网页分四个阶段,但是唯独夏季班有点不同,是怎么回事?就是从6月到9月的。谢谢

新浪微博达人勋

请问如何申请索邦的语言学校,我不会找相关的资料 求助~~~~

新浪微博达人勋

国内申请的却非常麻烦,我就为了索邦的事情和中介吵了几架,差一点600欧的注册费也拿不回来。而且索邦他们有一套非常死的规定。不想法盟和AAA那样灵活。我还听说的有的中介因为申请索邦而要求贵一千块。中智好像有规定,一概不申请索邦。所以楼主想要申请索邦也要三思啊,要做好思想准备,肯定是申请的上,但是可能会有很多麻烦的事。

新浪微博达人勋

索邦分季度!!一个季度有2650欧和1650欧!!有差别!!

新浪微博达人勋

太贵了,生活费也贵,还总罢工

新浪微博达人勋

我也想申请索邦 。。。黑心的中介给我推荐一个巴黎私立的语言学校 4600欧 ,他们拿回扣就得2000 !~

新浪微博达人勋

怎么申请索邦的语言啊?直接去报名就行么?语言中心在哪儿啊?

新浪微博达人勋

请问我住在小巴黎,准备报一周12课时的那种索邦语言班,请问能在小巴黎办下一年的居留吗?