QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

考过tcf的人请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是不要糟蹋语言了吧
语言不是这样学的
hehehahei + 1 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +25

新浪微博达人勋

tcf有机经么

新浪微博达人勋

有啊,你不知道吗,不过是中国的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来个知道的好吗?

新浪微博达人勋

有机经,但是我赞同2楼的,各位还是好好学语言吧~~~

新浪微博达人勋

有专门在为tcf考试准备的书和CD,是官方出的
书中有几套和考试类型一样的模拟题,可以做为参考,知道考试类型,掌握考试方向,总是没错的~
而且答案也非常详细.个人觉得此书非常有用~
至于想背答案靠机经那种,真的没意思,况且对考试一点用也没有~真的

新浪微博达人勋

我认识一个TEF考480
面签屁都放不出一句的人
直接拒绝了
试问这样学了语言来到法国能活下去么
还不是要混几个年头打道回府

新浪微博达人勋

绝对有,
不过要看人品,我看过那JJ,和TEFJJ的水平差很远,我也遇到了几道题,不过基本都是没有答案的JJ.
最后,因为我人品出众,仍然答了不少分,所以平时要在认真努力学习法语的同时修炼人品
hehehahei + 1 + 25 人品好加一分~~^_^

新浪微博达人勋

:eek: 晕!!求求大家别跑题行吗?我现在问题是中国的机经和法国的考试一不一样,不是让你们在这阐述人生观。知道的麻烦回答一句,不知道的别在这灌水。

新浪微博达人勋

不知道,帮忙顶下
不过考试也是很重要的,没有证书就没有敲门砖,社会还是这样现实啊

新浪微博达人勋

原帖由 tayunlong2000 于 2008-5-11 08:20 发表
:eek: 晕!!求求大家别跑题行吗?我现在问题是中国的机经和法国的考试一不一样,不是让你们在这阐述人生观。知道的麻烦回答一句,不知道的别在这灌水。 ...

好像不能,法国是法国的,中国是中国的~~~

新浪微博达人勋

:eek:

请勿纯表情回帖,谢谢合作!~~hehehahei留

新浪微博达人勋

我也只考过法国的
应该是不一样的
建议LZ买基本考题书,好好准备下

12下一页