QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我买的savon d'alep是橄榄绿色的,那位MM推荐的是黄色的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都有点蜇眼睛,黄的也是,但是还算洗得干净

新浪微博达人勋

谢谢两位,这么说区别不大。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯  黄色月桂含量少些会更适合洗脸。。。我现在也用光色的那个。。。
感觉还不错。。。就是别弄到眼睛里。。。还有。。。洗的时候要在脸上停留1分钟啊。。。

新浪微博达人勋

我不是在正规的商店 药店买的  是法国的小商贩
我买的黄色 不知道绿色怎么样
但周围的法国人都买黄色  我也就跟风买了
我的根本没包装 就是一块黄黄的 其中一面 像是盖了个钢印似的

另外 介绍的那个贴在这
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1
第一页就有图

新浪微博达人勋

哪里买

请问在图卢兹能买到吗??在哪啊??谢谢

新浪微博达人勋

绿色长方形那个?比黄的稍小点?我看了成分比例一样的。应该没啥区别。

眼睛周围洗不干净?你眼睛上有啥?不会拿它直接卸妆吧??
卸妆产品还是要正常用的,顶多用这个皂皂充当比较强的洗面奶~~蜇眼睛正常。
不过建议月桂含量30%左右比较好,咱们买的还是比较干的,这个中性或干皮不建议使用。

新浪微博达人勋

最后沦落为洗手的...

新浪微博达人勋

为啥我用了猛起痘痘

新浪微博达人勋

我也觉得有点蜇眼睛,而且味道不太好。现在轮落到洗小裤裤倒是不错。也不会伤手。

新浪微博达人勋

用来洗澡很好

新浪微博达人勋

我买的黄的味道是有点怪怪的,有点感觉像哈喇味,皂体很软,不过洗手比用洗手液滋润很多,手感很舒服.