QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝鸟

13区的海记面馆不错

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-6-2 01:29 发表
我倒是觉得她家的手工面挺好吃的,牛肉面和珍珠的不差上下,但是价格就实惠多了
小笼包觉得一般,萝卜糕是我在巴黎吃过最好吃的一家,干炒牛河很好吃,腊味鱼茸烧卖也好吃的

今天本来想吃过桥米线的,结果被告知没有

分几 ...

第一张照片里的白衫大叔很眼熟
美女是不是有一次是一个人去吃 但是带着你心爱的狗狗,就跟签名一样 还扎着可爱的小辫子?:em0005:
暴力与色情 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

又饿了,唉~~~

新浪微博达人勋

原帖由 乖戀戀い貓 于 2008-6-2 02:27 发表
看了这么多的好评 不知道要不要说他家不好的
因为我没有尝试过他家的菜 所以也不能说好吃或者不好吃
不知道他们家的人会不会看到 不管了
反正我觉得做人要实在嘛
虽然也有很多餐馆可能也不干净
但是既然看到这个帖子 ...

不是吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-6-2 15:13 发表

第一张照片里的白衫大叔很眼熟
美女是不是有一次是一个人去吃 但是带着你心爱的狗狗,就跟签名一样 还扎着可爱的小辫子?:em0005:

快一个月前的事情了

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-6-2 02:02 发表
还有几张
干炒牛河,分量很大,我没吃完

小笼包比较一般,我吃过最好吃的就是纽约的鹿鸣春的蟹粉小笼,流口水了。。。

一起吃饭的朋友喜欢吃萝卜糕,非要点来尝,我吃过华丽都和巴黎士多楼上的中国城大酒楼的萝 ...

你说是跟在外国的小笼包里比,鹿鸣春是最好的吧?
我觉得那里还好,名气比较大些,其实在nyc的唐人街里有家小小的上海餐馆,
里面的小笼包比他家好吃多了。。名字我忘了。。
不过那是在34年前,现在不知道如何了

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-6-2 02:02 发表
还有几张
干炒牛河,分量很大,我没吃完

小笼包比较一般,我吃过最好吃的就是纽约的鹿鸣春的蟹粉小笼,流口水了。。。

一起吃饭的朋友喜欢吃萝卜糕,非要点来尝,我吃过华丽都和巴黎士多楼上的中国城大酒楼的萝 ...

下次去尝尝萝卜糕,吼吼。
他家小笼包实在不怎么样,皮厚没有汁。哎,好想念上海的小笼包,街头随便找一家都比这里的好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-2 13:48 发表

真的么? 那家店里还贴了一个ATTESTATION, 是一家法国公司专门检查人家卫生状况的, 说他家的某人接受了卫生检查. 这种东东在别家还真没见过呢...:em00014: ...

嘿嘿,这个是卫生的formation,主要针对餐馆从业人员尤其是厨师的。不过培训归培训,真的完全按照标准做几乎不可能。

新浪微博达人勋

昨天去吃过,真是很赞!

新浪微博达人勋

晚上刚吃完回来。。路上还下雨。真惨!
好吃,分量非常足。。。
猪排饭猪排超大快!
主要是很划算,不贵...没吃到想吃的萝卜糕:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-6-2 20:22 发表

他家小笼包实在不怎么样,皮厚没有汁。哎,好想念上海的小笼包,街头随便找一家都比这里的好吃。

上海出来的或者上海附近城市出来的人,到外面吃小笼包,都不会感觉很好吃的.

我感觉就是这个样子,最近在广东这边,包括在香港,点心算是有名的,但是点到小笼包,都是失望的.但是虾蛟,烧卖等就超级的赞

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-2 19:44 发表

你说是跟在外国的小笼包里比,鹿鸣春是最好的吧?我觉得那里还好,名气比较大些,其实在nyc的唐人街里有家小小的上海餐馆,里面的小笼包比他家好吃多了。。名字我忘了。。不过那是在3,4年前,现在不知道如何了
...

主要是在那里第一次吃到的时候被惊艳到了,印象比较深刻

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-6-2 20:22 发表

那什么,主要是别家的萝卜糕太难吃了。相比之下,这家的还好些,不过卖相比较糟糕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天又去了,干炒牛河和木瓜汁,太赞了!

新浪微博达人勋

一定去
哇~~
超感谢的!