QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝鸟

13区的海记面馆不错

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得不咋的。。
小笼包不好吃,面太粗,牛肉汤有点咸兼不鲜
可能我点的不好吧,可都是大家推荐的呀。。
不过服务态度一流。。价钱相对来说是便宜的

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

原帖由 queenar 于 2008-5-26 16:56 发表
豬扒飯好吃...推薦...
& :11100: 我看到(我承認我八卦, 我八婆, 我不厚道)戰法類似老大的人物叫海記打廣告...&&海記要請服務員...
我會不會給人封IDIP的啊?:10100: 怕怕...
掩面狂奔.......... ...

后来进来的广东MM吗

新浪微博达人勋

人肉來了人肉來了...
:em0007:

新浪微博达人勋

被朋友请客吃面一次,觉得很赞,正好手机拍了两张照,不知可发不可发?服务超好的,而且牛肉面的感觉就是——牛肉比面多!小笼包也不错,就是汁有点少。
ps.本人绝不是托,根本不住巴黎,只是真心评价。

小笼包

小笼包

牛肉面

牛肉面

新浪微博达人勋

知道在哪了,有机会去试试...

新浪微博达人勋

终于让偶吃到了, 好吃:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-5-27 10:59 发表
我觉得不咋的。。
小笼包不好吃,面太粗,牛肉汤有点咸兼不鲜
可能我点的不好吧,可都是大家推荐的呀。。
不过服务态度一流。。价钱相对来说是便宜的 ...

和我感觉完全一样,点的东西也一样。 面条本身的确需要改进, 汤还勉强。

新浪微博达人勋

我倒是觉得她家的手工面挺好吃的,牛肉面和珍珠的不差上下,但是价格就实惠多了
小笼包觉得一般,萝卜糕是我在巴黎吃过最好吃的一家,干炒牛河很好吃,腊味鱼茸烧卖也好吃的

今天本来想吃过桥米线的,结果被告知没有

分几次拍得照片,有几张还拍胡了

我喜欢门面设计
IMG_4717 1.jpg

牛肉面
IMG_4712 1.jpg

还有那个腊味鱼茸烧卖
IMG_4713 1.jpg

新浪微博达人勋

还有几张
干炒牛河,分量很大,我没吃完
IMG_5029 1.jpg

小笼包比较一般,我吃过最好吃的就是纽约的鹿鸣春的蟹粉小笼,流口水了。。。
IMG_5030 1.jpg

一起吃饭的朋友喜欢吃萝卜糕,非要点来尝,我吃过华丽都和巴黎士多楼上的中国城大酒楼的萝卜糕,实在难吃,这家的萝卜糕卖相不好,属于中吃不中看的类型
IMG_5031 1.jpg
pirate
纽约的鹿鸣春的蟹粉小笼==偶也大爱哈 

新浪微博达人勋

看了这么多的好评 不知道要不要说他家不好的
因为我没有尝试过他家的菜 所以也不能说好吃或者不好吃
不知道他们家的人会不会看到 不管了
反正我觉得做人要实在嘛
虽然也有很多餐馆可能也不干净
但是既然看到这个帖子了既然知道这家店了还是想说说
我朋友以前在那做工的 都不让我去吃
最后他觉得太恶心了就不做了
好像有个什么鱼头堡吧
他告诉我 他告诉我客人剩下的某菜 老板 就是厨房的 看到差不多的就往一个盆里到 然后用它来做鱼头堡
当然我是不知道怎么做的
还有一些放了很久的食物 有的都会有些味道了 老板也会想办法把味道去掉然后再做给客人吃
大概我也就说这些了
不要打我哦

我只是说我自己听到而已 如果你们喜欢去觉得味道好  可以不用理我
嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 candy826 于 2008-5-31 00:03 发表
被朋友请客吃面一次,觉得很赞,正好手机拍了两张照,不知可发不可发?服务超好的,而且牛肉面的感觉就是——牛肉比面多!小笼包也不错,就是汁有点少。
ps.本人绝不是托,根本不住巴黎,只是真心评价。

901214 ...

(rf1rf)

看上去好好吃~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 乖戀戀い貓 于 2008-6-2 02:27 发表
反正我觉得做人要实在嘛
但是既然看到这个帖子 ...

(rf29rf)

新浪微博达人勋

反正我觉得做人要实在嘛

真的么?
那家店里还贴了一个ATTESTATION, 是一家法国公司专门检查人家卫生状况的, 说他家的某人接受了卫生检查. 这种东东在别家还真没见过呢...:em00014:

新浪微博达人勋

反正我觉得做人要实在嘛

菜单上有这个才吗....没注意啊,反正出去点菜从来不点"煲".......(rf8rf)