QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

13区的海记面馆不错

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在我第很多次来到这家店以后  肚子闹到很严重   我意识到问题原来很严重

1  食品卫生问题

今天点的是炒面 上来就闻到了肉的味道很不对。。我实在太饿了 硬着头皮吃
吃着吃着 吃到了刷锅球   然后我叫来老板娘
她看起来觉得这个问题很理所应当 “啊。。。不好意思啊 ”
然后问我 “没有关系吧?”
没有关系吧是什么意思???  意思是让我继续吃刷锅球炒面顺便挑出来刷锅球么???

我没理她  她就说啊 。。来 我给你换啊
4分钟的功夫 她又端来一碗  和刚刚那碗肉的形状都没变     
吃完我就打定主意再也不来  当时有客人 我还留了善心 没有直接发飙 结账走人
然后我闹肚子到现在

回来我去战法搜帖子  发现不少人对他印象还不错  但是有一个帖子华丽丽的让我知道了真相
“建议别去~以前在那边打过工~巨脏~肉都是回收的~刷碗水洗菜的~~~~”

今天的经历和上次拉肚子经历让我丝毫不怀疑这点

2  食品本身问题

上次我点的是牛腩饭

上来我翻了又翻 发现 哎?? 怎么没有牛腩啊  都是牛筋???
过了一会上了碗汤 我想牛腩也许在汤里面吧。。。 当时太饿了 开始吃饭。。。
吃完了喝两口汤发现 天啊 汤里面也没有牛腩  ?? 这时候都吃了好久 说不清了

仔细看汤底才发现 里面真的是什么颜色的肉杂碎都有  青色类似鱼皮 似乎发黑的肠子肚子碎 辨认不出形状 只觉得恶心
http://bbs.xineurope.com/thread-487004-7-1.html    战法讨论帖的链接  

3 服务问题  

之前是一个A 男服务生    我又开始去微博搜帖子  对这个男服务生人品问题的吐槽还真不少  但我只在这里说我的

不知道是不是我长得还算拿的出手     他在的时候我去点面 然后他会贱兮兮的过来  “哎呀 又吃这个啊 我记得我上次见你你就点的这个哎”    等着面的时候 又冲过来 要辣酱么? 要这个嘛   想方设法的过来答话

后来给我逼到没办法 直接打包走  他又过来 怎么不在这里吃啊 ? 回去一个人吃啊??吃的时候做什么呀。。。。任何一个被屌丝人渣追求过的女生都会有的体验        后来我回国 几个月不在 回来时屌丝已经消失了

现在是B东北大妈  这个东北大妈极度没有记性和尊严和礼貌,
我对于她一边做愚蠢的事情一边被老板娘骂是喜闻乐见  因为每次点餐都要感受她大爷般的态度
我来吃饭她竟然质问我为什么来这么早?? 关你什么事??? 我没搭理她 她竟然又大声的说 “跟你说话呢 你为什么来这么早”
我说因为我饿了
她 “我当然知道你来因为你饿了 XXXOODDDRJIDSJFOS”

总之来过这个地方对这个东北大妈没礼貌的服务都会有感受    你感到你简直是他妈的来受气的  操
后来我竟然发现她和我住一个楼    出现在电梯里面唯唯诺诺的样子  我只能说谢谢你还算有点争气没去站*街么???还是你站*街了挣得更少 我丝毫不怀疑   还是你站够了那么多年准备换个生活????

回来搜帖子越来越有趣  什么老板女儿看到洋人就腿软啊之类的      总之  我受够了

新浪微博达人勋

为什么你们去吃饭都不拿餐馆的名片???

新浪微博达人勋

吃高兴忘了,不过真的好找, 方位就是士多后身. 街名是NATIOANAL, 那点对面是个越南PHO店, 同条街上还有个素食馆.

新浪微博达人勋

回头去看看

新浪微博达人勋

改天去看看~
由地址记得发上来阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大力推荐此店!味道好还不贵!

地址 31 bis rue national :10200:

T3下来那个路口,和avenue choisy平行的那条路,另一头就是olympiades地铁站对面那个麦当劳。

出olympiades地铁站往PORTE IVRY 方向约走 150米-200米。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-5-7 22:58 发表
为什么你们去吃饭都不拿餐馆的名片???

亲爱的,就在金海素食馆斜对面,赞一下,价廉物美阿.

新浪微博达人勋

价位是多少呢?

新浪微博达人勋

很便宜,一碗面才6.8

新浪微博达人勋

看到灌汤包了。,呵呵,貌似看出你说的是哪条路了,和那个吃素的餐馆是一条街吧,改天试试去

新浪微博达人勋

原帖由 elle 19 于 2008-5-10 23:39 发表
看到灌汤包了。,呵呵,貌似看出你说的是哪条路了,和那个吃素的餐馆是一条街吧,改天试试去

是啊,就在金海素食馆不到20米的斜对面。不过灌汤包别抱太大希望,陷味道倒还不错,就是皮厚汁少。还是面条好吃

新浪微博达人勋

我一进这帖就感觉非常饿。

新浪微博达人勋

这家店手工面超级赞。尤其是牛肉面,担担面和炸酱面,是最爱。那里都快成了我家食堂了
店小干净,老板还有定时出来和吃客握手的习惯哈哈哈