QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vv66

.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vv66 于 2008-5-4 22:38 发表

佩服   我是这方面的白痴:em00015:     这个也是要技术加天分加兴趣    我有个亲戚住楼房 就是个小平台被她打理的美啊~~一年四季都有绿色,很有情趣.

先请教下  杂草是不是我用工具弄是不行的   必须连根拔掉  用 ...
可以的,我就是用割草机直接弄的,不过边上要用另外一种机器,长长的,专门用来打边上的杂草的,弄干净了然后翻土播种才行。

新浪微博达人勋

告诉你一个外省的行情,一般的最基础的工作,就是光割草之类,不包括种植花草啊,翻地之类的,差不多20欧HT一小时,这还是花园正常的情况下的,如果你花园已经很久没动过,草长得齐膝了,更贵。。。(rf8rf)
所以还是全家一齐自己动手吧,基本保养只要准备上tondeuse, débroussailleuse , taille-haie 就没有问题了。偶家的还备上了tronçonneuse,不过没什么大用处。
我还觉得技术活还是需要专业人员,我家其他还好,就是2棵玫瑰搞不定,现在长的跟疯子一样,我是捧着书面对着它们都不知道要怎么下手。。。(rf13rf)
(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 babylou 于 2008-5-5 00:55 发表
告诉你一个外省的行情,一般的最基础的工作,就是光割草之类,不包括种植花草啊,翻地之类的,差不多20欧HT一小时,这还是花园正常的情况下的,如果你花园已经很久没动过,草长得齐膝了,更贵。。。(rf8rf)
所以还是全家一齐自己动手 ...

谢谢  我今天上午弄了一上午    最后还是决定请人了    等基础好了我再自己学着整理   再次谢谢大家