QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zaixu

集体出来晒,YEAH~~!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm真的是好强大呀,想问问mm的la mer面霜在巴塞罗那卖多少钱呀?
呵呵因为近期也想去,况且对la mer也已长草已久。。。就是价钱真的是很贵呀。。。
所以问问mm价钱好去败败。。。

新浪微博达人勋

看了你晒出来的我就少了很强的负罪感
  至少chanel的盒子你比我多啊!哈哈!
      这几年 我都是买护肤多了
    改了
      因为买化妆品过期前我肯定是用不完的。。。
         过了期扔的时候很心疼!
           恩护肤的脸不能用还可以给手脚用啊!哈哈  
   所以在护肤看到很多影子。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天啊 好恐怖啊

新浪微博达人勋

原帖由 xxxC_Dxxx 于 2008-5-3 22:12 发表
mm真的是好强大呀,想问问mm的la mer面霜在巴塞罗那卖多少钱呀?
呵呵因为近期也想去,况且对la mer也已长草已久。。。就是价钱真的是很贵呀。。。
所以问问mm价钱好去败败。。。 ...

巴塞罗那小瓶是125欧,大瓶是250欧,嘻嘻

新浪微博达人勋

一个字__

新浪微博达人勋

原帖由 司马周 于 2008-5-3 22:12 发表
看了你晒出来的我就少了很强的负罪感
  至少chanel的盒子你比我多啊!哈哈!
      这几年 我都是买护肤多了
    改了
      因为买化妆品过期前我肯定是用不完的。。。
         过了期扔的时候很心 ...

哈哈哈哈,亲切啊~!!

新浪微博达人勋

la mer巴黎就有卖的呀?为什么要跑去巴塞买?价钱难道不一样?

新浪微博达人勋

你得败多少钱啊

新浪微博达人勋

哇,好多好东西,,,要是加上楼主mm的真人秀就更好了

新浪微博达人勋

我也想问这个问题,为什么去巴塞买 la mer 啊。。。
比这里便宜?? 不对啊我记得巴黎不到250欧那么贵啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-5-3 22:29 发表

巴塞罗那小瓶是125欧,大瓶是250欧,嘻嘻

谢谢mm了,原来和法国的价钱也一样呀,那么就在法国买好了!!

新浪微博达人勋

强人啊。哈哈。。给精了

新浪微博达人勋

很大的阵容啊 都是好东西。漂亮啊

新浪微博达人勋

LZMM可以开店啦,眼花缭乱中。。。

新浪微博达人勋

漂亮