QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

集体出来晒,YEAH~~!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LA MER

LA MER

LA MER,大爱啊大爱!!为了她圣诞节我特地飞去巴塞罗那, ,总算买到了,一高兴,我就一大一小个屯了一瓶,上面包装还在的是大的,下面是小的,快用完了。当初买是因为有人说她祛痘,其实不是,她的功效是把皮肤调理到最好。我把她当晚霜用,早上起来,脸色均匀健康,T区无油,无皱纹,哈哈哈哈,爱死了! 边上的送的LOTION的小样,还没用过。。。。
EL的ANR精华,用了一个多月,觉得没效果,就闲置了。。。。鸡肋!
娇兰的SOS精华,也是圣诞节我们这里8折买的,为了过敏准备,无奈至今没出现过敏情况,呵呵,估计回国送人。。。
KIEHL'S牛油果眼霜,去巴塞罗那时候看到的,就顺大便买了,和SISLEY的花香眼唇一起用,效果不错,有人出脂肪粒估计是和肤质不和吧。。。反正我用很好。
CLARINS的瘦脸霜,质地狠稀,不错,因为我不喜欢太油的 ,由于按摩手法太烦,被闲置!估计也是送人了。。。所以,奉劝各位比较不是狠勤劳的MM,还是不要买了!!

乱七八糟的东东

乱七八糟的东东

从左至右
L'OCCITANE,MASQUE DES MAINS,一个字,油,而且我也不是常做,几个月一次吧。。。。我比较懒,呵呵。
DR.BRANDT MASQUE PURIFIER,清洁面膜,超级舒服,用完后那个冰凉的薄荷感还能持续十几分钟,天啊!!太爽了!!夏天正合适。我现在对药妆和医生品牌超级有好感,主要是见到效果了。她家最有名的就是麦当那用的那套抗皱系列。
L'OCCITANE的熏衣草去痘印的水水,狠侬的精油味,有人反感有人喜欢,我是蛮喜欢的,呵呵。效果么,一般般,价格么,也是一般般~!
ORIGINE的泥娃娃,我狠喜欢啊,关键就是要涂厚点,洗掉之后黑头白头痘痘什么保管都爆出来,我用的狠有效果!!
碧欧全的洁净面膜,话说是我前阵子败面膜败上瘾了时候败的,效果还好,泥土质地,要快涂快洗,不然就像弄了层石膏在脸上,感觉也是鸡肋!
KIEHL'S的沐浴组,巴塞罗那那时候BA送给我的,桃子味,狠香的哦!!不,这个不是重点,重点是我当时买了五百多欧,她给了我两个,我朋友就买了个1号唇膏她也给了她两个。。。我郁闷。。。。。
CLARINS 的IMPERFECTIONS,味道很香,罐子狠好玩,C'EST TOUT。。
CLARINS ,CREME MASVLES,瘦身霜,效果狠明显,特别适合涂在臀部和大腿根部,秘诀就是趁洗完澡身体还热热的就涂,最有效果!狠好吸收,不搓泥,嘻嘻。
DHC的樱桃露,两个字,鸡肋!
碧欧全美白精华,记得国内是600+,当初我在泰国买的RMB320,还算不错,不过我稍微觉得油了一点点。。。呵呵,可能我要求高。
DIOR水动力SPF 20,当初我在国内用什么事没有,来这里一用就痘痘一发不可收拾了,恨死她了!!绝对是送人的命!
KEIHL'S金盏花,大热产品,不多说了。(有次水水滴到嘴里,是甜的
EL的水分眼霜,我现在和SISLEY的花香一起用,不错,不过我不是能长时间用同一样东西的人,所以。。我已经厌了
CAMENA的黑头导出液和毛孔收缩精华,我没黑头,但是有痘痘,这个不错,效果明显,物美价廉,
CLARINS TOTAL MINCEUR,我不是经常用,想到了就用一下,所以效果不好说,不过狠薄荷倒是真的,很好吸收也绝对不搓泥,而且我用量狠费。
TBS鼻贴,当初看便宜就买了,觉得没什么用,痘痘仍然在,哎……
ANNA SUI的美白精华液,当初买满1W人民币可以入会,我凑合着买的,还没用过。。。。我似乎这次回法国之后就不是狠注重美白了。。。
CLARINS的男士全套,CHANEL的男士ALLURE白金版和经典版,都是回去给爸爸的礼物,不介绍啦,呵呵。

新浪微博达人勋

香水篇

CHANEL

CHANEL

香水相信没什么多介绍的吧,呵呵,主要想说一下左下角的MISS DIOR的EAU DE PRINTEMPS,味道和COCO MADEMOISELLE差不多哦,呵呵。
DSC00761.JPG GIVENTHY的春季限量和MARC JACOBS(我狠鄙视这个,味道像苹果一样,
CHLOE的香水是我的最爱,超超超级喜欢!!!!
EL的纯净如风,去年买的,当时狠喜欢这个兰花味,不过因为让我闻到就想到我BF,现在闲置了。。
MARC JACOBS的香膏,我买是因为喜欢这个金色的小包包,可以做零钱包,
其他不说了,主要说一下这个EL的新品是水蜜桃味的,呵呵。
额。。。。。 原谅我实在不高兴拆开来了。。。。大家随便看看吧!

新浪微博达人勋

上面3个是毒药今年的限量,相信大家不陌生,我收集一下就买了,呵呵。
边上是MISS DIOR,给妈妈。下面是两个DIOR的男香,给爸爸。最后是娇兰的瞬间。。。我也不知道为什么买了,正好8折,估计送人吧。
小样中比较大件的,呵呵。
DSC00767.JPG 猜猜是什么??嘻嘻
DSC00768.JPG 礼盒,我当初是想这个盒子我很喜欢,就买了,69。9欧,将来用盒子放东西,超美~~

新浪微博达人勋

化妆篇
三个都是粉饼就不多说了。主要是CHANEL的两个打底产品不错,小的是液体,狠容易推,罐子的是膏,不好推但是效果比液体那个好。
边上那个狠小的黄色条是DIOR的遮瑕。
都不错,最不推荐的就是DIOR SHOW 和DIOR BLACK,说是浓密,绝对就是纤长而已。。。。当然JMS如果想要纤长的化可以败啦!
腮红和甲油,呵呵。
DSC00772.JPG 打开是这个样子的,DIOR的宛若晒后,我用来修饰脸型,狠香,哈哈。

新浪微博达人勋

我绝对是眼影盘的忠实使用者,呵呵,多数都是组合!超级喜欢CHANEL的四色,至少狠适合我的哦!!还有我买这些有个原则,就是绝对要带刷子,我不喜欢自己再配刷子,觉得麻烦。。。。

打开的样子:
单个和小组合的
CHANEL的所有四色和一个白色高光
DSC00775.JPG 下面左边这个是春季限量那个花形的,我拍出来,所以看上去不明显。
DIOR的组合和那个限量
DSC00776.JPG 第一个排一个是限量,一个是刚出的新品(淡金色吧。。)属于可以夏天用的大地色。总结下来觉得DIOR的刷子没有CHANEL的好用,所以直接影响效果。。
DSC00777.JPG 上次回国败的ANNA SUI和 IPSA的隔离,太多了,用不完,,,哎※

新浪微博达人勋

刚刚的唇膏脱光光
第一排最右那个紫色是ANNASUI 的隔离,当时本来没想买的,BA 说“全上海断货了”,我“晕”,买了!!
IPSA的隔离是屯的货,因为当时不喜欢法国的隔离,觉得颜色不好。现在DIOR和CHANEL都出了,呵呵,以后还是在法国买。
他们的颜色,ANNASUI还是当初回国,想到法国没有卖,一急屯多了 。。。哎…………算了,慢慢用吧,蛮水润的质感我喜欢
照片不是狠清楚,我来说一下颜色吧:
1。粉红带闪
2。ANNASUI润唇膏
3。ANNASUI粉紫带闪,颜色和DIOR那个很像,但是A不太出这种的,这支是限量。
4。和8。是橙色和桃红色,颜色狠艳丽,涂出来却是狠淡淡的水润感觉,和今年DIOR的“舞台”效果很相似,所以今年我没败那个。
5。和6。是ANNASUI今年年初的新品,丝绒的感觉,一个肤色一个偏红。
7。正常的肤色,这个颜色的系列ANNASUI一共有5根,700-705(701没有),我都买了,用到现在剩这根和一根703,用完估计好一段时间我不会再买肤色唇膏了。。。
10。BB的金色,夏天化沙滩妆用的,闲置很久了。。。
9。是ANNASUI年初的限量,颜色狠正,偏红色但也不能算正红。。。

好了,这些就是目前在用的一部分东东,嘻嘻!大家看了别嫌弃哦~~

新浪微博达人勋

这也太强了吧。。。。。。

新浪微博达人勋

这个,,,,也太夸张了吧

新浪微博达人勋

看的我头晕眼花的

新浪微博达人勋

:eek: 我买香水基本上本着快用完再买新的。。。

化妆品也差不多。除非懒得用了或者新货上市。你这个架势太疯狂拉。。。。

结果显示 还是有钱啊。赫赫

新浪微博达人勋

夸张啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉是收藏的

新浪微博达人勋

这。。。那。。
调皮的兔子
恩。。。 mm 头像好可爱哦, 是你的猫吗? 

新浪微博达人勋

貌似那些彩妆lz很多都没用啊?

新浪微博达人勋

太恐怖了吧!:eek: :eek: :eek: