QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请jms们说说哪个游戏机比较好啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我psp~~随时可以晚~~玩得我老公都烦我了~~不过小孩子还是控制一下~~

新浪微博达人勋

原帖由 隐行的人 于 2008-5-2 14:36 发表
我psp~~随时可以晚~~玩得我老公都烦我了~~不过小孩子还是控制一下~~

请隐形的人再现一次, psp 是啥东西啊? 很好玩吗??  我儿子挺节制的, 是个好孩子, 看电视也只有周末和周三看, 所以我才想买个大礼给他

新浪微博达人勋

当然是WIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii了!目前没有别的游戏机能与之相比!!从性价比也是Wii最高!而且处的游戏老少皆宜,你们全家也都会爱上他的。

新浪微博达人勋

我也是玩PSP

新浪微博达人勋

PSP还不错的  价位在200欧  但是可以玩很长的时间  可以 装卡也可以下载

新浪微博达人勋

原帖由 dinadee 于 2008-5-2 18:24 发表
当然是WIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii了!目前没有别的游戏机能与之相比!!从性价比也是Wii最高!而且处的游戏老少皆宜,你们全家也都会爱上他的。

mm有买wii fit的那个平衡板吗?最近对这个很长草,不知道真的好玩有效不。

新浪微博达人勋

为Lz详细解答:
目前市场上的游戏机分类如下

日本任天堂(Nintendo)            Sony                       微软Microsoft
掌机Gameboy, NDSL PSP
主机 GamecubePlay Station 2Xbox
次世代主机WiiPlay Station 3Xbox 360

I 掌机:
Gameboy是Nintendo掌机的一个系列,大概有10年的历史了,从很早以前的GB黑白机,GB color, GB Advance, 目前市场上还能还能买到的是GB Advance SP.

但是从2006年起,Nintendo公司推出新的换代产品NDSL,这是个目前掌机市场的主流产品。他的特色就是触摸屏,用笔而不是按钮操纵更简洁,强调了游戏的趣味性。

另外一款主流掌机就是SONY的PSP, NDSL就是一款纯粹的游戏机,但是PSP集游戏,听音乐,上网,看电影,GPRS等多媒体功能于一身,功能更像一台微型PDA。但是如果LZ的儿子只有8岁,这个明显太高级了孩子用不了。

II,家用主机

之前一代最成功的游戏机是Sony的PS2,目前市场上依然有售,游戏出了很多年,机器和价格也是最成熟的,但是成熟的快要被淘汰了。

目前的换代产品,也就是现在总体到“次世代”革命性的产品是PS3。PS3极度强调游戏画面的质感,特别是3D游戏的画面效果。但是一定要与大屏幕高清电视一起才能体现他的优越性,另外采用了超前的蓝光DVD,也使价格及其昂贵!原年来使600欧元,后来出的简体版降到400多欧好像。而且游戏价格比也别家贵10-20欧元/盘(80欧元一盘游戏!!这点Sony极不地道)。高昂的价格也阻碍了PS3的普及,目前PS3的销售并不理想,这也是PS2目前依然没有被万家淘汰的原因。我自己感觉他家的游戏都是面向专业玩家的而不是孩子的,很多游戏都是16+,18+的。小孩子玩不了!

另外一个与PS3齐名的次世代主机就是微软公司的Xbox360。他跟PS3的特点很相像,基本上可以互为替代。但是价格有优势目前最便宜的版本可能200多欧。主要是游戏跟PS3不一样,有些游戏只在PS3或只在Xbox360上出。

同时被称为次世代主机的还有Nintendo WII,这部机子被称为游戏革命的机子,开创了游戏史上全新的玩法!她最吸引人、最与众不同的地方在于其动作感应手柄,可以模仿玩家的动作来进行游戏的实时操作控制。他的趣味语言无法描述,还是看他的广告吧

Wii体现了Nintendo公司全新的游戏理念:从儿童到老人,适合全家人一起游戏。因此从游戏品种上也更注重全年龄都可以玩得。
另外Wii的周边产品很多,比如最近出的Wii Fit,就是专门针对减肥锻炼的人群的。

最后3台次世代主机已比较,也知道最漂亮精致的是Wii了

总的来说Wii更适合全年龄段的,非专业玩家,特别是考虑到LZ孩子的年龄。

新浪微博达人勋

wiiiiiiiiii 可以全家一起玩  还能锻炼身体

新浪微博达人勋

tong yi 8F de
xiao hai zi wii hai ting you qu de
bu guo zai fa guo mai you xi hen gui

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-5-2 19:20 发表

mm有买wii fit的那个平衡板吗?最近对这个很长草,不知道真的好玩有效不。

刚下我就抓着家属买了, 挺不错, 网上说有记者要找专门的kiné写文章评价, 免费试玩,看来还是有用的. 我每天抽出四十分钟玩一下, 觉得挺练肌肉的, 尤其是gym和yoga那部分, 仔细跟着做, 最后能出汗. 之后后面两个内容的, 都是联系平衡能力, 对于脑平衡不错.

尤其在家的妈妈们, 天气有时候不好不能出门, 更可以在家用wii fit动动, 我觉得不错.

新浪微博达人勋

BIEN SUR C EST WII:11700:

新浪微博达人勋

这个叫大米来说一下吧,她正用着呢。

新浪微博达人勋

你说的这几个我除了ps3都有,实话说一家人玩绝对是买wii好,掌机的话,8岁的孩子ndsl好,但是不好控制,我表弟11岁就整天带着,睡觉都玩,眼睛容易坏,还是买wii好哦

新浪微博达人勋

推荐WII;适合全家;或有朋友家人聚会的时候一起;很有意思!
ND要是8岁的孩子很难控制;邻居小孩子走到哪里都带着它

1234下一页