QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

09年2月想走的DIY的顺序和内容,请帮看有何遗漏?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要存款这么多啊?

新浪微博达人勋

25万。。。这么多啊!

新浪微博达人勋

你 要开餐馆呀?????我出来的时候开个六万RMB就够了。

新浪微博达人勋

25万..........

新浪微博达人勋

为什么你是2月份走...那时候不是还没毕业么...

新浪微博达人勋

想和你交流

我也是打算那时候走,但是我不太清楚程序,我看你比较有经验,能请教你吗?我的msn: sevenlnn@hotmail.com.

新浪微博达人勋

这钱是几年全部的学费

你 要开餐馆呀?????我出来的时候开个六万RMB就够了。
-------------------------------------------------------
这钱是几年全部的学费,所以能开就开出呗!

其他没什么问题吧?

我也是打算那时候走,但是我不太清楚程序,我看你比较有经验,能请教你吗?
----------------------------------------------------------------------
我知道的就这么多了,全部都是在网上收集的资料

新浪微博达人勋

其实不需要25W,10万就可以了。给大部分学校的申请表上,不需要TEF成绩,但少数也有要求。其他的都还可以。

新浪微博达人勋

楼主加QQ 聊聊,我也是要DIY 的。61033960

新浪微博达人勋

对不起,我老土,没有QQ

其实不需要25W,10万就可以了。给大部分学校的申请表上,不需要TEF成绩,但少数也有要求。其他的都还可以。
-----------------------------------------------------------------------
merci beaucoup

LZj加QQ
excuce-moi,我老土,没有QQ,