QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 evankim 于 2008-5-20 17:45 发表
你好,感谢你的有用信息。
我19号去巴黎递交材料,现在已经回里昂了。回来后我才发现,我留的电话号码是错误的,而且我把我爸爸的生日写了阳历,他本人的护照上是阴历的。我已经给发一封信通知他们我的以上错误。你知道应该怎 ...

我觉得父母年龄什么的没有很大关系,但是你的电话号码是错的有很危险了,如果使馆对你的材料有疑问又联系不到你,可能会不给你签证

我建议你用预约签证页面的邮件咨询,写好自己的情况,更新电话号码,应该就没有问题了

新浪微博达人勋

thanks

谢谢你的回复,我已经给他们写邮件了,希望他们能够及时帮我解决。谢谢你

新浪微博达人勋

原帖由 evankim 于 2008-5-21 00:39 发表
谢谢你的回复,我已经给他们写邮件了,希望他们能够及时帮我解决。谢谢你

不客气,那个邮件系统很不错,

希望你顺利拿到签证

新浪微博达人勋

收到过电话吗?

麻烦大家问一个问题。
大家等英国签证时收到过大使馆的电话吗?

新浪微博达人勋

我收到过,所以我才说电话很重要

新浪微博达人勋

请问:
1. 送签证材料时所有都要原件吗?
2. 我现在已有一个3个月的合同,到5月底结束,我想约6月下旬的签证时间,这样正好利用我前三个月的工资单,我可以想办法让现在的老板帮忙出示一个证明,但是一定要出示工作合同吗?我怕他们认为我工作已经结束了,不给我签证。
3. 选择自取签证的弊处是什么?通过chronoposte邮寄,因为白天都不在家怕寄丢了。
谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他们会保留你的所有原件的。
今天刚收到我的签证,终于放心了。
另外问一下,我现在取消定的酒店应该没有问题吧?
因为本来是要住朋友那里的。

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

麻烦问下,给你打电话主要问些什么?谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ,我们学校已经放假了,所以开在读证明比较有难度,不知道学生证可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 arbitrage 于 2008-5-24 12:45 发表
请问LZ,我们学校已经放假了,所以开在读证明比较有难度,不知道学生证可以吗?

学校信是必须的

新浪微博达人勋

原帖由 evankim 于 2008-5-24 12:26 发表
麻烦问下,给你打电话主要问些什么?谢谢

任何使馆认为有异议需要跟你确认的问题

新浪微博达人勋

请问一下 :现在法国的学校已经放假了,那还要你的学校的证明信有什么作用吗?!
证明也只是证明上一年的,又不能证明明年的!
学校的证明信是必须的吗?

新浪微博达人勋

急问!:10100:
我是学生,但是我填vaf表的时候选了self-employed,之后又写了是student,地址也都是给的学校的.
请问会有问题吗?还可以重填吗?重填的话交的钱是不是就作废了?因为号码都会换新的吧?:11300:

新浪微博达人勋

非常急,明天就是rdv了,发信问他们也不会那么快回,高人指教啊~~~~~!

新浪微博达人勋

还有,住的别人的房子,需要房东的身份证复印件吗?还是手写信和水电单就好了?