QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 liliallen 于 2008-5-16 10:43 发表
我的护照什么的全寄到巴黎了,结果前天公司通知我下星期二出差,飞机票都买好了,不知道到时候只用permis de conduire能不能让我上飞机啊?!

应该是不可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去马赛办会不会快一点 比较着急 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 bettina3441 于 2008-5-16 16:12 发表
去马赛办会不会快一点 比较着急 谢谢

据现在的情况,马赛也是要寄材料到巴黎的,所以应该不会更快

新浪微博达人勋

想问一下LZ, 我6月底需要去英国, 我已经向签证中心递交了签证申请, 但我居留7月初就到期, 居留只能约在6月初延期. 不过我让公司出了证明, 不知道签证会不会有问题?
是不是还需要等领馆电话去面试?

谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 JSZ 于 2008-5-16 23:19 发表
想问一下LZ, 我6月底需要去英国, 我已经向签证中心递交了签证申请, 但我居留7月初就到期, 居留只能约在6月初延期. 不过我让公司出了证明, 不知道签证会不会有问题?
是不是还需要等领馆电话去面试?

谢谢. ...

一般不用面试,但是如果使馆对你交的材料有问题,会给你打电话的

如果有公司的信,居留的时间应该不是问题,最差的可能性是指给你到居留到期日,而不是给你半年

新浪微博达人勋

现在要那么长时间了阿 我上次1个礼拜就拿到了

新浪微博达人勋

还好了,10天我觉得已经是很好的状态了,现在英国使馆很讨厌了

新浪微博达人勋

对阿 以前都是当天就能拿到的

新浪微博达人勋

是啊,那时候是面签,好处多多阿,什么事情都解释的清,不用担心,不用等

新浪微博达人勋

我6月20号左右想去参加一个在英国的朋友的婚礼,我应该怎么办签证啊?
学校证明在读信/ 雇主证明信及准假说明+最近三个月工资单
这个怎么弄哦``?

新浪微博达人勋

我两年前去也是当天给签证的,现在要那么麻烦呀??? 本来还想明年再去一次呢。现在要考虑考虑了。

新浪微博达人勋

天哪,我16号交的材料,不过我订的是22和23号的旅馆,那不是会被拒签了??:10800:

新浪微博达人勋

有关改以交资料问题

你好,感谢你的有用信息。
我19号去巴黎递交材料,现在已经回里昂了。回来后我才发现,我留的电话号码是错误的,而且我把我爸爸的生日写了阳历,他本人的护照上是阴历的。我已经给发一封信通知他们我的以上错误。你知道应该怎样解决这个问题吗?谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-5-18 21:36 发表
我6月20号左右想去参加一个在英国的朋友的婚礼,我应该怎么办签证啊?
学校证明在读信/ 雇主证明信及准假说明+最近三个月工资单
这个怎么弄哦``? ...

取决于你是学生还是在工作的人

如果是学生,去学校秘书那里开一封在读证明,一般在读证明包括你的学业说明和起止日期,证明你还在读

如果你是工作的人,那么请公司秘书或者老板出具有效的准假说明,还有你的工作合同,还有三个月的工资单,不足三个月的,有多少算多少

另外,你的情况,请你的朋友出具邀请信,还有他的id复印件,如果他是学生还要他的学校证明,银行,房子。。。

如果他是工作的人,也基本上提供工作合同,工资单

新浪微博达人勋

原帖由 大鸡 于 2008-5-19 23:12 发表
天哪,我16号交的材料,不过我订的是22和23号的旅馆,那不是会被拒签了??:10800:

个人认为不会因为旅馆可能在拿到签证的时候过期----这个简单无理的原因据签你的