QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

电脑屏幕坏了 怎么修?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

画屏幕,想都别想,够在买一个了

新浪微博达人勋

原帖由 shopie182 于 2008-4-30 23:49 发表
如题, 今天刚打开电脑, 就发现屏幕上一道黑色的竖线, 不是划伤了, 而是屏幕里面的, 呜呜, 现在越来越长了, 怎么办?
我的电脑是在国内买了.....
在这里换屏幕是不是很贵? 很麻烦呢? ...

这里换和回国换都不便宜。回国换一个屏幕通常要俩三千人民币。电脑才多钱呀!而且加上机票或者邮费。我靠(rf7rf)
先买个外接显示器吧!坛子里有人前几天刚问完,自己搜来看看吧!
一般200欧左右的就可以了。低端HP的显示器还可以。
自己选择一下吧。选好了,可以让大家帮你比较一下。

新浪微博达人勋

先买个外接的显示器忍一忍
等下次回国的时候顺便修下就OK了
国内修这东西蛮便宜(针对法国价格)

新浪微博达人勋

如果你真得想修的话,我可以帮你修。。。大概要200多一点。。

新浪微博达人勋

什么牌子的 本子?

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议!!!!!!!!!!!!!!
我的屏幕是SONY的

想问一下是因为什么原因 会这个样子呢?
我又没摔又没有碰的......

新浪微博达人勋

原帖由 shopie182 于 2008-5-1 14:35 发表
谢谢大家的建议!!!!!!!!!!!!!!
我的屏幕是SONY的

想问一下是因为什么原因 会这个样子呢?
我又没摔又没有碰的......

寿终正寝了!所有东西都是有寿命的,包括咱们。

新浪微博达人勋

液晶屏试着刷新一下频率试试。只要不是硬伤可能会自动恢复呢。

新浪微博达人勋

发现这根线变淡了很多, 不知道什么原因.....

TO: 8F 我才买了一年多一点点........
这寿命也太短了一点..

TO: 9F 我试过了, 没有明显作用, 要刷新很多次才有效果吗??

新浪微博达人勋

原帖由 shopie182 于 2008-5-1 17:02 发表
发现这根线变淡了很多, 不知道什么原因.....

TO: 8F 我才买了一年多一点点........
这寿命也太短了一点..

TO: 9F 我试过了, 没有明显作用, 要刷新很多次才有效果吗?? ...

慢慢会更严重的,别担心,一般都是慢慢坏的,等屏幕过一会完全变黑的时候,基本就废了。
你还可以坚持先用着,就是看电影的时候有点不爽而已!

新浪微博达人勋

又是Sony,哀悼一下!配件又少又贵,坏不起呀!

新浪微博达人勋

这月全是考试, 坏的真不是时候!

LS 的你的SONY 也坏了?

新浪微博达人勋

只要不影响使用,就再熬一熬,熬1,2年,就可以买个新本本了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页