QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fcd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-4-29 23:19 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
我最近早上去上班时,要开小灯,到达目的地总是忘了关,这车没有提示关灯(rf8rf) ,下班取车才发现,只有一次没有忘记的(rf22rf) ...

嫩上班那么早呢?老辛苦的了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-29 23:52 发表

嫩上班那么早呢?老辛苦的了。
上9点的
才一个月多一周,开始的时候早了一个小时到,出门口时候太阳刚刚起来,天阴阴的,7点的时候

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-4-29 23:56 发表
上9点的
才一个月多一周,开始的时候早了一个小时到,出门口时候太阳刚刚起来,天阴阴的,7点的时候

那也是挺早的,嫩真是辛苦。以后要工作的话就不要睡那么晚了。

新浪微博达人勋

为什么大眼在车里睡觉时,那个头老向前面冲,把头弄的低低的,看上去好辛苦。。

我都不敢让他坐长途车了,睡的多不安稳啊。。。

新浪微博达人勋

恩,其实我这么爱玩的人,都放弃了很多旅游
觉得还是来日方长,等女儿大点再说
现在都只是慢慢开始让她适应一点短途旅游
不过6小时的话,是我是大人都受不了的
所以上次看花都放弃了
等女儿再大点再说

新浪微博达人勋

被嫩们说地,大全刚生出来还没出月子的时候,俺们就带着他开车从婆婆家4小时高速回巴黎,不过那会他小,在一个盒子里,他就躺在里面睡觉,那盒子还有安全带,他啥时候睡醒了哭,俺们就找个休息站喂奶,然后15天以后又跟着我们搬家回到乡下,在过了1个月,座长途飞机回的国内:11300: :11100:

新浪微博达人勋

回国的话我到觉得没什么,因为飞机上大多时候都是平稳的,而且可以活动,可以玩,人又多
我女跟着我坐飞机算下来也有20多次了,都挺好
可汽车就不行了,睡觉也不会睡这么久,呆在上面又不能动,难受啊

我女是最多可以接受1小时呆在车上比较乖,时间久了,她闹得你,连车都没发开

新浪微博达人勋

所以也看孩子的,有的孩子比较乖的话,估计好点
我女的话,想都别想,爱动,就盼着她大点会好点

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-4-30 09:31 发表
为什么大眼在车里睡觉时,那个头老向前面冲,把头弄的低低的,看上去好辛苦。。

我都不敢让他坐长途车了,睡的多不安稳啊。。。

偶女也是睡睡头就耷拉下来了, 偶们都把座椅调到最向后仰的位置, 然后在胸前堵个玩具熊哈的, 可是又怕把孩子给憋着了. :em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-30 12:25 发表

偶女也是睡睡头就耷拉下来了, 偶们都把座椅调到最向后仰的位置, 然后在胸前堵个玩具熊哈的, 可是又怕把孩子给憋着了. :em00027:

大全也是哎,头低着,我看着都脖子疼,怀疑他醒了会不会失贞呀,结果人家醒了没事,这要是我,估计脖子肯定一礼拜不能动,小孩没骨头这一说还真是哎:10300: :11400:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-30 00:33 发表

那也是挺早的,嫩真是辛苦。以后要工作的话就不要睡那么晚了。
不辛苦阿,最近两次7.30才出门口,一小时的路,再聊聊天,16.10就下班了,所以,还好;一周就这么一天,所以,还好:em0006: