QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fcd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想办法火车, 飞机吧.
这么远的路, 大人都累. :em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 may1999 于 2008-4-29 17:21 发表
才知道,但那么大的宝宝进不了nacelle怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-29 17:02 发表

嫩又不开法拉利, 不过有个孩子在车上总是要小心的. :em00030:

法拉利才不晃呢!要真开法拉利就好了(rf2rf)(rf2rf)
我看到的报道好像大概意思就是说小孩的脑子还没有长好,然后经常摇晃颠簸,就好像豆腐脑一样,混了。然后就会夭折(rf13rf)(rf13rf)(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-29 17:29 发表
想办法火车, 飞机吧.
这么远的路, 大人都累. :em00026:

同意。火车还好,然后到了在坐汽车不就好了?(rf8rf)(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-4-29 17:34 发表

同意。火车还好,然后到了在坐汽车不就好了?(rf8rf)(rf8rf)
火车TGV的话其实BB耳朵会比较难受的,虽说没什么大碍,但是就是难受,而且也是坐在那,我觉得没什么分别哦,开车还能想休息了就休息站停下,相对方便点。

新浪微博达人勋

其实蓝月说的也很对。
我大伯子家的孩子都是从小就跑长途了,但是是4个来小时的,就是晚上跑路,这样小孩睡觉,大人不烦。

新浪微博达人勋

法拉利的减震性能很好, 但是嫩要开个法拉利, 总不能只开到100多迈吧? 一快起来
就 比别的车晃的厉害了.  :em00030:

新浪微博达人勋

还没看到关于TGV和耳朵关系的rapport, 下次问问医生.
不过偶女2个月就座TGV了, 还有很多同事生完了1, 2周就带孩子座TGV去老人家了. 当
时只想月子还没出呢, 着哈急!:em00031:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-29 17:39 发表
其实蓝月说的也很对。
我大伯子家的孩子都是从小就跑长途了,但是是4个来小时的,就是晚上跑路,这样小孩睡觉,大人不烦。
时间长是对脊椎不好的,对驾驶员也有规定,每2小时需要休息一会,所以总共6小时的车程,我觉得还好,中间休息个3-4次,每次15MIN的就可以了,我们带胖子出去玩都这样,除了6个月的时候坐了2次飞机,之后1岁开始就开车去北部南部玩了,比坐火车方便,火车2头还得坐公共交通或者TAXI折腾,到了地方不租车的话带着个孩子要累死的,我有深刻体验。

新浪微博达人勋

对脊椎的影响, 书上说的是9个月以下的宝宝, 安全起见, 1岁以下的宝宝都要这样.
再大了, Nacelle肯定是不管用的. 高速路上带孩子开车的有的是. 只要孩子不闹,
偶们都是换着开, 连休息都省了. :em00030: :em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-4-29 17:33 发表

法拉利才不晃呢!要真开法拉利就好了(rf2rf)(rf2rf)
我看到的报道好像大概意思就是说小孩的脑子还没有长好,然后经常摇晃颠簸,就好像豆腐脑一样,混了。然后就会夭折(rf13rf)(rf13rf)(rf13rf) ...
你说的真吓人啊,,

新浪微博达人勋

我也不知道,只是知道个大概。
那个,继续,我学习着。

新浪微博达人勋

6小时太长了
要不中途在某城市过一夜
9个月bb虽然不是那么脆弱,但还是很小呢!
要保持一个动作那么久,可以想象很难受的

新浪微博达人勋

好多MM说得都好恐怖! 其实就像蓝月说的,中间多休息几次就好了,我女儿以前比这还小4/5个月就坐过长途车子,第一次坐飞机1个多月,第一次回国4个月左右!现在4岁多好想一切都正常也聪明得很!