QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-29 19:30 发表
^_^,这猫怎么喜欢耷拉着睡呢?好玩!(rf3rf)
它有N多种睡姿,呵呵,有时候会让你笑死(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

睡相真可爱。
花纹好有趣啊,特别是鼻子和嘴巴上的:em00016:

新浪微博达人勋

rf_cat_: rf_cat_: rf_cat_: 它鼻子附近的那两块黄毛,我第一次见这猫时,觉得可丑了,差点想叫他丑丑了,呵呵,后来这两块黄毛,被一位爱猫MM形容为小口罩,MINOU小家伙是带个小口罩的小坏蛋rf_bangin_: rf_bangin_: rf_bangin_:

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

minou小朋友的柔韧性真好

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-28 21:14 发表
这个小筐是不是太小了呀,伸不开了。:10900:

同感呐(rf22rf)

新浪微博达人勋

全部看完片片,发表一些感想,帅猫一只,和妞妞还有团团很像的兄弟猫,带了个小口罩(rf3rf)

新浪微博达人勋

我来了我来了!!!!又看到可爱的minou了~~~果然长大了很多啊!感觉毛都长了呢!!以前就觉得minou很大,以为他就是成年了,没想到这次看又大了啊!!!amyli你给他吃什么好好了啊?
前两天放假出去挣钱了,都没上网,居然只能到第三页了~~555555555。。。可爱的minou~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-4-30 23:12 发表
我来了我来了!!!!又看到可爱的minou了~~~果然长大了很多啊!感觉毛都长了呢!!以前就觉得minou很大,以为他就是成年了,没想到这次看又大了啊!!!amyli你给他吃什么好好了啊?
前两天放假出去挣钱了,都没上网,居然只能到第三页了~~55 ...

:hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss: :handshake :handshake :handshake 正在想你呢,还奇怪你也不来给我家小坏蛋捧个场
它是大了很多吧,它太能吃了,我都给它吃穷了,每天一大碗猫粮,它对猫粮不挑,但是体会过次猫粮对KAKA的影响,所以我现在给它吃好一点,所以我穷啊:Q :Q :Q
按理它是属于短毛猫的,但是也掉啊,不知不觉,我家到处都是毛了,有时候手上也是,左一条,右一条的,还好不是一把:L :L :L

新浪微博达人勋

rf_bangin_: rf_bangin_: rf_bangin_: 又恨又爱,今天凌晨4点半又被小坏蛋吵醒,我要疯了

新浪微博达人勋

昨天在外面疯了大半天,回来就睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

睡啊睡啊睡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

minou小朋友的睡姿看上去真舒服 是俺学习的好榜样:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-4 21:44 发表
minou小朋友的睡姿看上去真舒服 是俺学习的好榜样:em00016: :em00016:

小心闪到腰,呵呵

新浪微博达人勋

睡得好舒服啊。。。。