QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎女子篮球俱乐部~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8月17日篮球活动~

8月17日篮球集体活动总结~
昨日星期天,天气晴朗,多云有风
22位篮球美女齐聚一堂
篮球玩的很激烈
扑克打的也很热闹
第一次来的几名同学打球态度值得表扬:积极认真

晚上的集体大餐更是让人回味啊~
吃的好,吃的饱,还不贵啊~

总的来说是很圆满
在此谢谢对我们集体活动关心的朋友
希望有活动的时候大家都能积极参加|~

----------------------------------
7月27,周日下午两点篮球减肥活动~~~

请各位篮球队的美女接到通知,联系我~~~

-------------------------------------------------------------------------
6月15日,我和英雄将参加这个活动,如果队员想一起来,请在11号晚上以前报名。
'为中国加油'系列活动组委会诚邀战法傲游行车友会参加'奥运倒计时50天庆祝活动'。
战法傲游行  会长
sumwww.revefrance
-------------------------------------------------------------------
6月8日,下午一点半,老地点。
到场名单: 小安,小少爷,我,英雄,卡卡(妞妞),gio,群帅,小白,tomorrow, xiaoxiao ,cent, shane
nanona没有到,提出批评。
————————————————————————————————————————————————————

2008年5月31号,由美女啦啦队长紫羽建立了lesball这个qq群,这是为了方便球队的成员之间的交流而建立的
群号是:62944793
请各位互相转告,以后的活动取消电话通知,将采取在群里通知的方式。
我们的原则是篮球队员之间的互动,所以原则上只加队员(为了避免出什么乱子)

为对紫羽为我们作出的贡献,在这里点名表扬。
战斗币6666奖励请注意查收
如果有拉拉想来参加活动,不要加入lesball这个群,因为没来过会被拒绝
请您加我的qq 850742474,注明你在战法的id 和 你的用意
对不起各位关心活动的朋友

————————————————————————————————————————————————————————
5月25日活动未定, 因为考虑到正是期末紧张的阶段,不知道有多少人有空.
所以希望大家来讨论一下.有空没空的都来留个话,谢谢~

5月18日,因为我和小安都有安排所以无法组织大家活动,请原谅
大家请自由组织自由活动~~~

5月11号,星期天活动安排请看

http://bbs.revefrance.com/thread-489961-1-1.html

5月4号篮球活动从下午1点开始到下午5点结束
接下来可以玩些集体活动~~~~
请各位积极响应~~~~

活动提前结束,对于没有在活动之前感到的队员提出批评
表扬: 津门馒头( 新人但是大的挺好,而且坚持打球从始至终)
         SAM: 来的特别的早,出乎意料:11700:

卡卡: 带着漂亮的女儿积极来参加,狗狗好乖啊:10600:

新浪微博达人勋

2号 芒果跑的夏天
3号 KNA

5号 GIO

6号 小安

7号 小少爷
8号 旋宝宝

9号 战斗英雄

11号
13 号 SAM_82

14号 小花豹
15号 太郎

17 飘零人
18 紫羽
19号 无情杀手

21 born to try

22号 小一一

41号 Exo

新浪微博达人勋

男联部长:瓦伦斯~

这篮球队还有警察局注册的啊。。。。。。挖。。。。

新浪微博达人勋

可不可以看你们打篮球哇

新浪微博达人勋

**〉〉〉公认的美女阿,(依旧单身)
寫的真清楚啊:11700:   
     一百二十個心支持:10200:

新浪微博达人勋

支持 队长 杀手 工作!!!(rf22rf)

新浪微博达人勋

支持版主工作~~~

有好多人我都想不起长什么样了啊~~~
还有啊,melody和cent算拉拉队吧~从来没见她们打过~队员加上小宾啊~~~

新浪微博达人勋

呵呵.

来支持下版主工作

新浪微博达人勋

没有我``5555``哭```

新浪微博达人勋

只有拉拉可以进么

新浪微博达人勋

不是拉拉也可以和我们一起打球~~~只要你是女生~~~

新浪微博达人勋

原帖由 瓦伦斯 于 2008-4-28 00:20 发表
男联部长:瓦伦斯~

这篮球队还有警察局注册的啊。。。。。。挖。。。。

男子篮球有人组织就好了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 克劳德.诺 于 2008-4-28 00:22 发表
可不可以看你们打篮球哇
谢谢你对我们女篮的关注,但是.......我却不能给你肯定的回答:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 Melody-J 于 2008-4-28 00:39 发表
**〉〉〉公认的美女阿,(依旧单身)
寫的真清楚啊:11700:   
     一百二十個心支持:10200:

好久都不来了:10500: 忙啥呢?