QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

宝贝故事 我家的贵宾宝宝们.更新叮当的儿子参加敏捷度比赛视频14 页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女。。是偶啦。。。
我就知道上这里能看见贝贝的宝宝们哈哈哈。。。。真是太好玩了。。可爱暴啦!
走之前没见着真可惜。。。
我现在波尔多。。。有网上啦终于!有空联系啊!

新浪微博达人勋

siping最近超级潜水?

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-5-30 03:25 发表
siping最近超级潜水?

最近家里事情很多上网都很少 但每天都会上来看看也就几分钟 也就没说什么就下了 你呢 签证办的怎么样了

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-5-30 10:23 发表

最近家里事情很多上网都很少 但每天都会上来看看也就几分钟 也就没说什么就下了 你呢 签证办的怎么样了

通知书下来了.~~

最近老在忙狗的事情```今天突然发现得了耳螨...(rf8rf)

新浪微博达人勋

想问问我可不可以在你那里买一只
感觉和我家的蛋蛋差不多大
希望能给她找个伴
一个人太孤单了
P.S蛋蛋是2008年2月19日出生的

新浪微博达人勋

原帖由 FION11 于 2008-5-31 03:57 发表
希望能给她找个伴
一个人太孤单了

你短消息siping啊.~

新浪微博达人勋

原帖由 FION11 于 2008-5-31 03:57 发表
希望能给她找个伴
一个人太孤单了

我家现在没有要卖的小狗了 下次我也不知道是什么时候 不过你要是真的想找 我可以帮你留意看看 我常常去一些网站上看小广告 我从不劝人买狗 买之前真的要慎重慎重 如果mm 将来要回国 一定要把他们带回去 一个人一般一次飞机只能呢带一只
而且要考虑到房东 他会同意你有两只狗吗 如果mm上学 功课很忙会不会有时间照顾他们 真的要想好

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-5-31 05:44 发表

你短消息siping啊.~

没关系的 不过这里养狗 真的不容易 毕竟没有父母帮忙 哦 对了 你打算带一只你的柯基来不?

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

看起来手感很好

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-5-31 11:16 发表

我家现在没有要卖的小狗了 下次我也不知道是什么时候 不过你要是真的想找 我可以帮你留意看看 我常常去一些网站上看小广告 我从不劝人买狗 买之前真的要慎重慎重 如果mm 将来要回国 一定要把他们带回去 一个人一般 ...

呵呵,我和男朋友两个人,房东长期不在法国,家里大约50平
所以想给他找个伴,将来当然要带回去

新浪微博达人勋

我知道一家现在正在卖贵宾 不过只有公的了 http://maisonduryez.chiens-de-fr ... LEVEUR=8858&ID_SITE=9912我家在那里买过狗 卖家人不错 狗也还好 带lof 价格也很不错

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-5-31 15:26 发表
我知道一家现在正在卖贵宾 不过只有公的了 http://maisonduryez.chiens-de-france.com/site_eleveur/index.php?ID_ELEVEUR=8858&ID_SITE=9912我家在那里买过狗 卖家人不错 狗也还好 带lof 价格也很不错 ...

哇,这家价格确实有诱人(rf2rf)
不过他家卖的是小一号的贵宾,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-5-31 15:39 发表

哇,这家价格确实有诱人(rf2rf)
不过他家卖的是小一号的贵宾,呵呵

这个是迷你贵宾 不过他家卖的作宠物很好 不过比赛还是不行他家大贵宾 我也认识一个人 在比利时 她有最好 大贵宾不过都是 杏色和巧克力 价格1000多白的 我也知道一家 不过只见国一次面 你 对大的感兴趣 其实我也感兴趣 只是真的没地方养

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-5-31 16:49 发表

这个是迷你贵宾 不过他家卖的作宠物很好 不过比赛还是不行他家大贵宾 我也认识一个人 在比利时 她有最好 大贵宾不过都是 杏色和巧克力 价格1000多白的 我也知道一家 不过只见国一次面 你 对大的感兴趣 其实我也感兴 ...

嘿嘿,我更喜欢玩具的(rf17rf)