QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lisagin

有没有嫁到里昂或周边的姐妹 大家出来冒下泡啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持聚餐 不过里昂没巴黎那么多选择啊

新浪微博达人勋

原帖由 jzm 于 2008-7-9 21:11 发表
最好是用新鲜的芦荟汁敷在晒伤的皮肤上,很见效的
对了,说回聚餐的事,不如定个时间和地点吧?

不是晒伤,是过敏了 ,痒得厉害
聚会我不能聚,我不在里昂,我在心脏呢!

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-7-10 17:18 发表
支持聚餐 不过里昂没巴黎那么多选择啊

听说里昂好算是法国的美食之城哦。不过中餐什么的是比不上巴黎的啦。我觉得有些法餐馆还不错。

而且最重要的不是只在于吃,在于大家见个面,以后在里昂,偶们就有JMS啦,呵呵

大家来提议餐馆吧!等大家熟了面,下次可以每人自带拿手菜去金头公园什么的pique-nique。呵呵

我今天中午去了一家在part dieu火车站后的餐馆。其实是CAMPANILE旅馆的附属餐馆。我觉得还不错。

偶点了souris d'agneau de 7 heures,肉满嫩的,挺多汁。未到15欧。不是大吃的JMS就点这个就完全够饱啦。

同时也可以选择Buffet de hors d'oevre(不知有没写错),是salade类,也有jambon什么的,近10欧的价,我同事说不错。

desert也是buffet的,没看价钱,偶也吃了,种类不是很多,但是都做的很精致,味道个人觉得也满好的。

当然也不知是不是偶饿了。

这个餐馆不是靠马路的,自己有个terrasse,今天就是在外面吃的,人又不多,满惬意的。

大家有什么更好的意见?

如果是咱们自己中国人开的好中餐馆,其实是最好的,更有中国味!!呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 chenbetty 于 2008-7-9 20:37 发表
我同意,聚餐

你终于露面啦,呵呵

我问了我先生,26号或27应没问题,我到时等你电话确定啦。

新浪微博达人勋

带孩子不?如果都带孩子 法餐坐不下吧

新浪微博达人勋

进来瞅瞅,飘走

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 liu89921 于 2008-7-14 14:11 发表
我在ROANNE,有听说过吗?因为离家远呀,所以可怜,再加上最近遇到一些很不顺心的事情

ROANNE,好像是有很多養牛场的地方。不知是不是?

在这里,大家都离家远的,人,总要自己学着长大和独立的。坚强点啦!!

烦心的事,有时说出来会舒服点的。心态的调整是很重要的。

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-7-14 11:21 发表
带孩子不?如果都带孩子 法餐坐不下吧

偶暂时还没孩子带哦,呵呵

不过嫩一定要带宝宝来,很可爱的宝宝哦!

大家有没什么好的中餐馆介绍啊?

新浪微博达人勋

中餐馆就那么几家吧 确切的说两家,一家东方明珠,经常去吃,另外一家也在里昂版打了广告,不过没去试过.看价格比前一家贵不少,不过装修也好很多.

新浪微博达人勋

别去,价格贵,而且味道一般

新浪微博达人勋

那我们就选东方明珠?

我去过一次,感觉还不错。

新浪微博达人勋

我没意见,关键看多少人去了.

新浪微博达人勋

聚餐可以去东方明珠啊

他家的四百万大胖小子 也刚刚几个月大