QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在雷诺实习工作的中国朋友聚一下吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古汉语和IT...

看来我应该把毛泽东文选和IT联系起来...

新浪微博达人勋

高人啊,古汉语和IT是一家的!
那是不是我也可以想象我学的知识产权管理,什么专利租赁啊,市场学啊也可以到RENAULT啊? 怎么越想越觉得可以呢,可是找这么久的实习,总觉得公立大学是不是都没有什么机会啊  

新浪微博达人勋

technocentre和billancourt都去过好多次,但是最后还是去了其他公司,不过里面真的很漂亮,食堂也很好吃,各种餐馆都有,就是老板看上去很凶,忙得跟什么一样,没说几句话就走

新浪微博达人勋

technocentre环境很好,欧喜欢,呵呵

新浪微博达人勋

我在雷诺的,centre technique de lardy做实习,很高兴认识你

新浪微博达人勋

我在雷诺的 Technocentre Direction de la chaîne d'approvisionnement et de la logistique 做实习.
你在?

新浪微博达人勋

还有谁在TECHNOCENTRE的???

新浪微博达人勋

都是强忍呢
我们给他们做产品的,雷诺是我们的大客户可以不,呵呵

新浪微博达人勋

这么多人在那实习阿,我还在找呢............

新浪微博达人勋

对了,你们能把你们当时投CV的地址或者电子邮件地址给我么?谢谢了.......

新浪微博达人勋

暴一个料,雷诺的工资很高的,我们班有几个去工作的都要38K,可惜要看部门,有的chef不太好说话

新浪微博达人勋

我novadis的呵呵,那老头确实生猛,号称在雷诺待了32年了,而且能直接影响雷诺进军中国市场。。。

新浪微博达人勋

雷诺在巴黎好像有三个地方,大家离得可能有点远。约个时间出来聚一下吧,我们也可以成一个雷诺团队了。这里还有卖队服的,要不我们也找个时间出去烧烤一下,然后统一着装?

新浪微博达人勋

前辈们还有在雷诺的吗?