QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 ...................

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挖   沙发哎
貌似我很符合条件嘛

新浪微博达人勋

楼主应该是好女孩,学业有成。
祝好运!

新浪微博达人勋

估计LZ比较相信星座,但奉劝LZ还是稍微现实一点,我前后认识的3对朋友都是天平VS水瓶,最后都是一个下场,没有一个成的

新浪微博达人勋

这样说只是希望LZ不要因为星座观而错过了其他的机会,补充一下,我自己也是天平的,之前也跟水瓶女生黄了,希望LZ早日找到自己的幸福~!!!

新浪微博达人勋

楼上的要求我是都符合呀 怎么没有外貌要求吗  我长得是不怎么地 可不知怎么的以前的女朋友长得还都是不错的 对我得长相也没在意  只是可惜缘分来得快去的也快呀 不是很相信在网上能找到真正的爱人  本人正在等待现实生活中缘分得到来呢   希望有机会能跟搂主在现实生活中相遇 并结缘

新浪微博达人勋

本人是水瓶座的,82年,机械工程师,现在在实习,好像完全符合要求啊!呵呵,对了181cm,76kg,没办法来法国发福了,原来71,主要是体育活动少了,开始长肚子了!
楼主还是不要相信星座了,有过两个女朋友,都是水瓶的,但是我们都分手了,最长的一个4年,所以不要太相信这个。
如果楼主有兴趣交个朋友,那无所谓,msn: jetaimegj@hotmail.com