QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有句话是真的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:10900: shafa

新浪微博达人勋

只知道狗急跳墙
我不让孩子玩动物,只看看

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-4-24 16:10 发表
只知道狗急跳墙
我不让孩子玩动物,只看看

不用怕, 小兔子很可爱, 我儿子本来不怎么喜欢小猫猫狗狗的, 但他对这只兔子情有独钟, 兔子没有声音, 大小便也很好弄, 最让人感动的是上次,  pinpin竟然怀孕了,  在生小宝宝的前两天, 她开始用爪子拔她自己脸上的毛, 开始我们不明白她想干嘛,后来才明白她用自己的毛给宝宝做兔毛床垫, 把自己本来象个狮子的大毛脸整成了一个瓜子脸.

新浪微博达人勋

EVA的兔子就把我妹妹的儿子的手指咬破了,最后结果是兔子被送人了,EVA伤心好久

新浪微博达人勋

恩, 小时候也被兔子咬过,没破, 但很疼的说. 我那时也真是没想到!!!!!! 我就是用手去摸摸它罢了

新浪微博达人勋

以前嘉嘉也有一只兔子,嘉嘉可喜欢了,到现在她看见兔子也是喜欢得不得了,不过我看那个小兔兔被她折磨得太可怜了,就送人了.

新浪微博达人勋

发几张嘉嘉的小玉兔,真的很可爱
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

最近带嘉嘉去看兔兔,她激动的样子

新浪微博达人勋

据说要培养小朋友爱小动物。。。

新浪微博达人勋

那只白兔真的太可爱了,只是养兔子太臭了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-4-24 17:45 发表
EVA的兔子就把我妹妹的儿子的手指咬破了,最后结果是兔子被送人了,EVA伤心好久

这么厉害的兔子???? 是不是你们给他吃过非兔类该吃的东东啊?  我的上海的一个同事家的兔子又肥又壮, 还咬桌脚就是因为他的兔子吃 肯德鸡, 最爱香辣鸡翅

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-4-24 18:12 发表
恩, 小时候也被兔子咬过,没破, 但很疼的说. 我那时也真是没想到!!!!!! 我就是用手去摸摸它罢了

自我检讨一下有没做过让兔兔害怕的动作呀??

rf_tt2_: rf_tt2_: rf_tt2_:

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-4-24 19:31 发表
以前嘉嘉也有一只兔子,嘉嘉可喜欢了,到现在她看见兔子也是喜欢得不得了,不过我看那个小兔兔被她折磨得太可怜了,就送人了.

小孩看见小动物都这样, 一疯就没轻重了

rf_starwars_:

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-4-24 20:11 发表
那只白兔真的太可爱了,只是养兔子太臭了

还好, 只吃兔粮和水果的话没太大的味

12下一页