QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎样去掉耳屎呀??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是有这么一种去耳屎的喷剂,应该可以在药店买到。说是喷了之后,耳屎会自己流出来。LZ去药店咨询一下是否孩子也能用,我本人觉得LZ还是带你家少爷看医生比较好。
我LG原来一直用这种产品,用了之后就用棉花棒清,但还是堵得一塌糊涂,都影响到他听力了。最后是去诊所取出来的,真的很硬,不知道怎么会这样。
过程是:现将热水喷进耳朵进行软化,稍后用一根极小的吸管将耳屎(其实那都不是耳屎了) 吸出来。不知你家少爷几岁了,因为当吸管伸到耳朵里,声音很刺耳,不知道他受不受得了。

新浪微博达人勋

洗耳朵的水AUDIBABY,药店或大商场的儿 童专柜都有

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-4-24 10:06 发表
是有这么一种去耳屎的喷剂,应该可以在药店买到。说是喷了之后,耳屎会自己流出来。LZ去药店咨询一下是否孩子也能用,我本人觉得LZ还是带你家少爷看医生比较好。
我LG原来一直用这种产品,用了之后就用棉花棒清,但还是堵得一 ...

谢谢l-w-y-j

怪不得有时不听话,原来可能是听不出了, 呵呵。

儿子七岁了,是去普通门诊还是五官专业门诊呀? 声音有多刺耳? 冲击钻还是钉子划玻璃?

新浪微博达人勋

原帖由 dancewithdragon 于 2008-4-24 11:15 发表
洗耳朵的水AUDIBABY,药店或大商场的儿 童专柜都有

谢谢dancewithdragon, 看来我先买药自己试试,实在不行,只能去医生那儿刺一下耳了