QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原创乱写-维京-战士之歌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎拍砖:11400:

新浪微博达人勋

你是马甲发帖,本主沙发吗?

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-4-24 00:53 发表
你是马甲发帖,本主沙发吗?
本主发帖,马甲沙发:10300:,谢和大人捧场:10900:

新浪微博达人勋

又来蹭斑竹的声望了..

新浪微博达人勋

像viking一样活着~

新浪微博达人勋

87天天来啦~:10300:

新浪微博达人勋

早上睡起顶了

新浪微博达人勋

哈哈!!嫩在做什么!

我这几天没用自己电脑!!哈哈!

新浪微博达人勋

没错呀!!就是这个!!呵呵!!!西瓜!!来KISS!

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-4-24 11:57 发表
没错呀!!就是这个!!呵呵!!!西瓜!!来KISS!
来,RONRON,啵一个:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-4-24 10:29 发表
看过一个片子,说一个维金孩子长大后单挑一群维京人,最后在雪山让全部跌入山崖,呵呵,觉得一个种族靠暴力是不能够延续的,过分杀戮是伤后世的 ...

我也看过,这个片子叫‘征服者“,剧情很扯淡。。。”13勇士“比这片子要OK得多,不妨去看看。

对于种族来说,一个先进文明必会被野蛮征服,而这个先进文明必会同化征服他的野蛮。
俺这篇文章不是说明维京多么野蛮暴力,这位看官不妨把生活看成是一场战斗,你是想做懦夫还是像6楼的姑娘说的, 像viking一样活着~:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-4-24 13:30 发表

有机会看看,不过我的意思是任何一个民族还是应该以宽容为主,维京没有,也可以看做是他们杀戮过多的报应,特别是你文章里面提到的,只留妇女,其他全部杀光,成吉思汗能够收留对手的孩子,为什么他们不能够? 欣赏是欣赏,但不能够代 ...

俺提到的是只留妇孺,妇孺包括妇女和孩子。。。。
一个民族还是应该以宽容为主这句话不假,不过还需提防,妄恕必蹶,莠仁必蹶,淫悯必蹶,滥慈必蹶啊~
俺所欣赏的,仅仅是维京人的战士精神,跟我国古代的”仕“之精神是同道啊~
还多谢你捧场:10900:

新浪微博达人勋

再说成吉思汗,在蒙古铁骑进攻花剌子模旧都乌尔坚奇时,由于守军顽抗,成吉思汗攻陷此城时,几乎杀光了所有活口,包括妇孺;其后代窝阔台在里格尼兹与波兰的屠杀,将这两处几乎变为死城;炮轰巴格达,屠城7天7夜,十几万人无论老幼;旭烈兀攻陷大马士革,也跟他的先人同出一辙,比起维京人来,蒙古人恐怕是更残忍的杀戮而且没有原则吧

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-4-24 14:45 发表

抱歉,没有看清楚,呵呵
知道你说喜欢的是设么,也清楚你写这个的意思了,呵呵你喜欢那种男人在战场上表现重来的,我也喜欢,不过最喜欢还是2战里面德国党卫军, ...
鼓掌~~那个二战德国的小分头小胡子的总理就是北欧神话和维京精神的崇拜者

12下一页