QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一个有关EDF要断电的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 泛泛之贝 于 2008-4-23 14:19 发表
帮个朋友问一下有关EDF,他们正在找房子,暂时租住了一个房子,这个房子前房客4月初刚搬走,朋友只能暂时住到下月6号,下个月又会来新的房客了。而我朋友已经签好了新的房子了。现在就是临时中转。
昨天EDF上门,说前任房客已经 ...

edf可以给房子断电,而且很简单,来个人取走个外面edf箱里的一个小东西就行了。

新浪微博达人勋

但应该不会这么快断电。

新浪微博达人勋

登记就是开户吧,开户好象还要交钱的

新浪微博达人勋

唉,烛光晚餐几天好了,也挺浪漫的,不是嘛?

新浪微博达人勋

勾起我的伤心回忆!!!!!!!!!
我之前就是,因为之前的房客根本没告诉我们要自己去从新开户
结果我们一直不知道
某一个星期五起床後,就发现没电了
下午就立刻跑去EDF,发现放假了!!!!!!!!!!!!!!1
NND,气死我了,好不容易去了,给我个RDV星期四的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11(rf20rf)

新浪微博达人勋

唉!难道真的要开一个?没几天再去关 然后再重新开一个 折腾啊!

新浪微博达人勋

那你的意思就是应该白用电不给钱?

新浪微博达人勋

ls的 来此是想请教大家的 我也是帮朋友的忙 人家也没法上网  只是觉得开开关关的  比较折腾人  想问大家有没有借鉴的办法  你不要说话跟别人欠了你钱似的

新浪微博达人勋

因为你问的很奇怪,是不是一定要去开户?不开户你就是白用,被断电很正常。
开开关关是很烦,但也没办法这就是手续,你的朋友选择暂住就必须面对这个麻烦。目前确实没有方便的办法。
居留比电开户烦多了吧,总不能嫌烦就不办了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋