QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

FRANCE5 4月22日C DANS L'AIR的对中国的报道较客观

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下  看看去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享,有时间我把它翻译出来

新浪微博达人勋

马上去看   

新浪微博达人勋

正在看,谢谢提供

新浪微博达人勋

我不懂法语,不知报道讲了什么。

但我觉得,如果只是作为事实报道了这件事,而没有对其之前关于西藏误导式、歪曲式的报道提出自我反思并消除影响,那么我想:大家又一次被利用和误导了。

被利用,是说他们通过这一报道从表面上表明其对中国并没有偏见,对反藏*独也报了,但这样做是为了强化其之前关于西藏报道的真实性;

被误导,是说他们想用这种不痛不痒的方式,化解了你们对于媒体的反感,但关于西藏问题的影响,一点也没改变,这是他们转移目标逃脱责任的一种手段。

新浪微博达人勋

昨天看了。很中肯,也讲了巴黎市长为了报私仇而找答赖当荣誉市民。
也报道了我们当天游行的情况,客观不少了。

新浪微博达人勋

看了,谢谢提供。。。

新浪微博达人勋

我倒觉得本质没变,所谓对游行的客观报道是这次游行的成功是巨大的,所以他们找不到碴
但是对于人权,民主,金晶,达赖的问题的立场没有改变
例如一个猪破天荒地说郑记者说金晶跌倒在地的画面可能是中国年轻人ps出来的
当郑先生谴责他们早上发一份道歉信,晚上又立刻授予dl荣誉市民的行为,猪猡们说这说明我们法国“民主”阿
所以我的观点是人不和猪同,反正我快要离开这个猪猡的国家了,真是太爽了

新浪微博达人勋

还是很不错的!

新浪微博达人勋

KANKQN/

新浪微博达人勋

顶。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好长阿  刚看完  说的还挺好的   早就该这样  法国人实在是不了解中国   以前我给同学看上海的照片  他们看到都很惊讶   他们说 中国不是很穷吗  竟然这么多摩天大楼  我无语阿   而且长时间呆在法国和他们相处 也了解他们大多自以为是    历史课 老师就给学生灌输这样的思想說法国经济强 政治规划合理完整    說别的国家有什么什么缺点  中国用童工   假货泛滥 百分之七十都是农民     妇女没地位   人民没有言论自由   死刑没有废除    。。。   有时候历史课真是不想去上了     中国这次做的真的不错  主要是人民力量真的很大   法国佬也该知道咱们中国已经不是清朝时期任人宰割的病猫    以后慢慢就会对中国改观了       。。。

12下一页
高级模式