QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乐冉

大家是多久感觉到自己怀孕的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐妹们是停了pilule之后开始怀孕的吗?
有的说停了药之后要好久才能怀上,因为自己本很的排卵规律已经被打乱了。是这样吗?
我已停药一月有余,想有宝宝 ...
ruiprincess 发表于 2009-5-17 22:04

通常建议就是停药半年再有宝宝是最好的。。。
所以一个月不要着急的。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,祝各位准妈妈心想事成!生个可爱的宝宝。。。。。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,祝各位准妈妈心想事成!生个可爱的宝宝。。。。。。。

新浪微博达人勋

我是2个礼拜后发现的~

新浪微博达人勋

姐妹们是停了pilule之后开始怀孕的吗?
有的说停了药之后要好久才能怀上,因为自己本很的排卵规律已经被打乱了。是这样吗?
我已停药一月有余,想有宝宝 ...
ruiprincess 发表于 2009-5-17 22:04

我是月初停药后月中马上怀上了的。有点不敢相信,也没有感觉。
当然停药后记例假提前了1周。

新浪微博达人勋

查出怀孕的时候,我还真没有感觉自己怀孕

新浪微博达人勋

乐冉~你是在昂热的那个乐冉吗?

新浪微博达人勋

回答楼上的, 不是啊。

新浪微博达人勋

你怀上了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是第二个月“老朋友”没来,我一个同事很热心,她说你今天就给我买棒棒测,绝对怀孕了。一测真的。。。

我都没发现,后来从怀孕第三个星期开始,反胃了。。。

我们一法国的总裁说,如果是意外怀孕大都是女孩子,有意要孩子的,一般都是男孩子,你们觉得有道理嘛?

新浪微博达人勋

我是第二个月“老朋友”没来,我一个同事很热心,她说你今天就给我买棒棒测,绝对怀孕了。一测真的。。。

我们一法国的总裁说,如果是意外怀孕大都是女孩子, ...
ejfrance 发表于 2009-7-17 14:04

很有道理~

新浪微博达人勋

很有道理~
有间 发表于 2009-7-17 18:55

你认同?

新浪微博达人勋

受精第2天,我跟我老公说我怀孕了!

新浪微博达人勋

我们一法国的总裁说,如果是意外怀孕大都是女孩子, ...
ejfrance 发表于 2009-7-17 14:04

Y精子比X精子活跃但存活时间短
所以,在排卵日前AA,后来排出的卵子容易和剩下的X精子遇上
而在排卵日后AA,一个劲往里窜的Y精子投入了已排出的正在等待的卵子的怀抱
哈哈

所以,算排卵日怀孕容易生男孩